улица Эдуарда Стрельцова 2к2
Мы — сеть фитнес-клубов премиум-класса. Мы создаем не просто пространство для тренировок, а уникальную экосистему здорового образа жизни, высокого сервиса и безупречного комфорта для нашей взыскательной аудитории.
Сейчас мы находимся в поиске Координатора департамента водных программ — профессионала, который обеспечит безупречную работу бассейна и высокий уровень сервиса для наших резидентов.
Ключевые задачи:
Организация работы: обеспечение бесперебойной и безопасной работы бассейна.
Управление персоналом: составление графиков дежурств, контроль работы тренерского состава.
Клиентский сервис: встреча резидентов клуба, консультирование по услугам бассейна, секциям и персональным тренировкам.
Контроль стандартов: мониторинг чистоты, температурного режима и качества воды совместно с технической службой.
Документооборот: ведение отчетности, учет посещаемости, координация записи на занятия.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы: от 1–2 лет в аналогичной должности (координатор, старший тренер) в фитнес-клубах премиум-сегмента.
Образование: высшее или среднее специальное (профильное в сфере физической культуры, спорта или менеджмента будет преимуществом).
Личные качества: безупречные навыки коммуникации, высокий уровень эмпатии, клиентоориентированность, презентабельный внешний вид и знание этикета премиального сервиса.
Навыки: умение работать в режиме многозадачности, знание ПК и профильных программ учета.
Доход: конкурентная заработная плата (стабильный оклад, KPI по результатам работы, оплата групповых программ и персональных тренировок).
График: сменный график работы (обсуждается индивидуально на собеседовании).
Локация: современный премиальный фитнес-клуб рядом с метро Автозаводская с передовым оборудованием.
Бонусы: бесплатный доступ к услугам фитнес-клуба, скидки на дополнительные услуги, возможность профессионального и карьерного роста.
Как откликнуться:
Если вы обладаете высоким уровнем сервисного мышления, любите работу с людьми и готовы обеспечивать безупречный опыт для резидентов премиального клуба — будем рады вашему отклику!