Мы ищем профессионала, который обеспечит чистоту и безопасность взлетно-посадочной полосы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Управлять мощной снегоуборочной машиной Schmidt TJS 630 для очистки лётного поля, рулёжных дорожек, перрона от снега, льда и посторонних предметов, распределение реагентов.
- Ежедневно осматривать спецмашины, контролировать их техническое состояние
- Доставлять сотрудников для выполнения работ на аэродроме;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Стабильную зарплату 70194 (до вычета НДФЛ) 2 раза в месяц;
- Сменный график 2/2: день, ночь, отсыпной, выходной;
- Обучение
- Бесплатную страховку ДМС — лечение в клиниках Садко, Тонус, Александрия за наш счёт
- Оборудованные комнаты для приема пищи и отдыха с микроволновкой и холодильником, раздевалки;
- Выплату бонуса 10 000 рублей по программе «Приведи друга", в случае если по Вашей рекомендации трудоустроился сотрудник;
- Компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря;
- Новогодние подарки детям;
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Образование не ниже среднего-специального;
- Обязательное наличие водительского удостоверения В,С, Д (трактор) или СЕ автомобильное;
Место работы - Территория Аэропорта ЧКАЛОВ
Добираться удобно автобусами: № 20 (верхняя часть города), 11 и 50 (автозавод), 56 (сормовский и московский район), а также электричка (сортировка, московский район, Бор и область).
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта «Чкалов», одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Работа в нашем аэропорту — это стабильность и уважение к вашему труду
Вакансия также подойдет, если вы искали: водитель, тракторист, снегоуборщик, машинист, самоходный транспорт, водитель-тракторист