Территориальный маркетолог

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Demis Group

Вакансия открыта в страховой компании АО "СК "Астро-Волга", входящей в состав группы компаний Demis Group.

Коротко о нас: Страховая компания "Астро-Волга" - старейший страховой частный бренд, стабильно работающий с 1990 года. Стабильность и успех компании обеспечила глубокая цифровизация и автоматизация процессов. По сути, мы стали страховой IT-компанией еще на заре зарождения трендов. Мы открыты к поиску профессионалов в свою команду, приглашаем на работу Территориального маркетолога.

Что будет в зоне ответственности:

• Ведение закрепленной территории и взаимодействие с ДГ и агентской сетью — сопровождение и развитие;
  • Обеспечение территорий рекламными материалами: листовки, плакаты, POS-материалы, активности, мероприятия, полиграфическая продукция, сопровождение;
  • Сопровождение локальных рекламных активностей и инициатив территорий, развитие представленности бренда СК АВ и увеличение доли рынка;
  • Подготовка ТЗ для дизайнеров, типографий, видеопродакшена и других подрядчиков;
  • Контроль сроков, качества и соответствия материалов брендбуку;
  • Подготовка и адаптация продуктовых и рекламных материалов под задачи территории;
  • Организация и сопровождение локальных мероприятий, акций и активностей для поддержки продаж;
  • Взаимодействие с территориальными кураторами, агентами и внутренними подразделениями компании;
  • Сбор обратной связи от территорий и предложений по улучшению маркетинговой поддержки развитие;
  • Анализ эффективности локальных активностей и подготовка отчетности по территории.

Что для нас важно:

• Высшее образование по специальности: маркетинг / реклама, PR / экономика / менеджмент;
  • Опыт работы маркетологом / территориальным маркетологом от 2 лет;
  • Опыт регионального маркетинга и взаимодействия с продажами/агентской сетью;
  • Опыт организации производства рекламной, полиграфической и сувенирной продукции;
  • Опыт работы в страховых, финансовых или других компаниях с развитой филиальной/агентской сетью будет преимуществом;
  • Опыт ведения нескольких территорий или большого количества параллельных будет преимуществом.

• Удаленный формат работы, график 5/2 с 9 до18 00 мск;
  • Официальную заработную плату с индивидуальной системой мотивации;
  • Возможность профессионального развития в направлениях территориального, продуктового и performance-маркетинга.