Специалист по ВЭД

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Промспецтех
Пермь
1-я Красноармейская улица 5

ООО «ПРОМСПЕЦТЕХ» Более 8 лет занимаемся техническим обслуживанием, сдачей в аренду, продажей спецтехники и различного оборудования для производства и тяжелой промышленности, входит в число лидеров рынка аренды промышленного оборудования г. Пермь: компрессоров и генераторов. Наши клиенты: подрядчики ПНОСа, Пороховой завод, УралКалий и др.

Есть своя производственная площадка, где проходит подготовка и обслуживание техники. Постоянно увеличиваем парк техники. В этом году парк техники увеличили на 15%. Активно расширяем территорию влияния. В связи с чем у нас открылась вакансия Специалиста по ВЭД.

• график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • гибридный формат: в офис необходимо будет приезжать по мере необходимости
  • офис в центре города
  • возможность реализовать свой потенциал, знания и навыки
  • корпоративная сотовая связь
  • команда людей с горящими глазами

• работа с поставщиками (Китай, Казахстан, Турция, Европа и т.д.): подбор поставщиков, отработка рекламаций, гарантийных ситуаций
  • проработка запросов (цены и расчет стоимости) на оборудование у поставщиков
  • контроль поставки оборудования на всех этапах (оформление, сертификация, растаможка, доставка заказчику)
  • подбор складских помещений, заключение договоров и организация хранения ТМЦ
  • оптимизация процессов (оплаты, логистики, оформления, приемки и т.д.)

Ожидаем от вас:

• готовность работать на результат
  • опыт в аналогичной должности от 3 лет
  • владение английским В2, китайский (желательно)
  • свой ноутбук

ВАЖНО! Сотрудника в г. Пермь!

Если предложение вас заинтересовало, откликайтесь и напишите в сопроводительном письме с какими странами Вы работали. Так мы поймем, что вы ознакомились с вакансией.