Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: ТАВР
Новосибирск

В одну из ведущих логистических компаний Новосибирска требуется менеджер по продажам.

Уже более 15 лет мы оказываем логистические услуги по всей России, ключевыми нашими преимуществами являются: работа «в одно окно», что очень удобно для наших клиентов, и обширная география работы.

Не смотря на ситуацию в логистическом рынке сейчас, мы одна из немногих компаний, которая растет и успешно находит новых клиентов благодаря нашей стратегии и специальным условиям для новых клиентов.

У нас имеется полное обучение продукту и обучение управлению продажами по технологиям подходящим под наш рынок.

Ждем ваших откликов

Вы нам подходите, если:

– Желательно имеете опыт в продажах логистических услуг (но не обязательно, если есть мотивация - научим);

- Вы умеете формировать лояльную клиентскую базу и развивать ее;

- Вы сможете не только рассказать о продукте своей деятельности на каждом из предыдущих рабочих мест, но и "оцифровать" его;

- Вы занимались привлечением клиентов и любите это;

- Вы продавали комплексный продукт или услугу и сможете быстро разобраться в технической части наших услуг;

- Вы умеете вести переговоры, отрабатывать возражения и создавать правильное впечатление о себе и Компании;

- Вы знаете и владеете техниками продаж и готовы их изучать и дальше.

Задачи:

- Звонки по базе клиентов;

– Контроль отгрузок;

– Поиск транспорта через специальную платформу (делается очень быстро);

- Выполнение плана по объему продаж и выручке;

- Простая отчетность;

- Работу у лидера в отрасли;

- Оплачиваемый отпуск и больничный;

- Хороший емкий рынок с большим потенциалом роста и маржинальный продукт;

- Только эксклюзивное ценообразование;

- Крутой, нацеленный на результат коллектив;

- Возможность для реализации профессиональных амбиций;

- Профессиональный рост (нам требуется сформировать РОПа в будущем);

- Оформление по ТК;

- Корпоративная связь;

- Достойный рыночный оклад и лучшие проценты на рынке;

- Офис в хорошей локации города Новосибирска рядом с метро.

Нам нужны ПРОФЕССИОНАЛЫ!