Администратор

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Местная общественная организация помощи детям Центр диагностики и консультирования Поиск города Казани
Казань
улица Челюскина 33/56

Администратор в детский реабилитационный центр «Поиск»

О нас:

Мы – центр «Поиск» в Казани. Мы работаем с детьми с особенностями развития, но не в парадигме «болезни», а в парадигме возможностей. Наша миссия – создавать среду, где особенности не мешают жить. Мы помогаем детям интегрироваться в социум, а родителям — обрести опору.

Кого мы ищем:

Нам нужен Администратор-управленец, который будет «лицом» Центра и его надежным тылом. Для нас администратор — это не просто «встретить-записать». Это дирижер всего процесса, который создает настроение и порядок, чтобы специалисты занимались развитием детей.

1. Встреча и забота: Прием родителей и детей, создание уютной и доброжелательной атмосферы с первой секунды.

2. Организация процессов: Координация расписания специалистов, ведение записи, управление документооборотом (входящие, договоры).

3. Хозяйственная часть: Контроль чистоты, расхода материалов, исправности оборудования. Вы – главный по уюту.

4. Поддержка команды: Помощь педагогам в организации деятельности детей, решение текущих вопросов.

5. Работа с возражениями: Деликатное решение конфликтных ситуаций, превращение негатива в диалог.

Мы будем рады, если вы:

· Имеете образование (любое), но главное – живой ум и навыки работы в ПК (Word/Excel/1С или аналоги).

· Умеете держать в голове 10 задач одновременно и не паникуете.

· Искренне любите общение, умеете слушать и слышать.

· Готовы работать с детьми с ОВЗ без жалости, с уважением к их личности и их родителям.

· Гибкие: готовы иногда задержаться или прийти пораньше, если того требует жизнь Центра (мы ценим время, но форс-мажоры бывают).

· Работа в центре с душой: Вы будете знать, что каждый ваш рабочий день меняет чью-то жизнь к лучшему.

· Стабильность: Оформление по ТК РФ, 5/2, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

· Развитие: Мы оплачиваем обучение и курсы для своих сотрудников, мы растем вместе.

· Команда: Коллектив единомышленников, где нет токсичной конкуренции, есть взаимовыручка.

Как понять, что вы – наш герой?

Если вы читаете эту вакансию и чувствуете, что ваша суперсила – организовывать процессы так, чтобы вокруг становилось меньше хаоса и больше улыбок, — жмите «Откликнуться».