улица Космонавта Волкова 10
О компании:
«СНК‑С» — один из топ-10 дистрибьюторов профессионального AV-оборудования в России. Мы обеспечиваем рынок передовой техникой для создания мультимедийных решений: концертный звук, интерактивные панели, коммутационное оборудование, конференц-системы и кабели. Наша миссия — давать рынку не просто оборудование, а комплексные решения в проекты наших партнеров.
Кого мы ищем:
Инженера-электронщика с крепкой технической базой, который разбирается в микроэлектронике и хочет освоить новое перспективное направление. Опыт работы именно с аудио/видео техникой не обязателен — если вы умеете работать с измерительными приборами и паяльником, специфике наших брендов мы вас обучим.
Что предстоит делать (Обязанности):
- Первичная и углублённая диагностика неисправностей электронного оборудования.
- Компонентный ремонт плат: замена микросхем, SMD-элементов, разъёмов.
- Программный ремонт: работа с программаторами, восстановление прошивок и Linux-образов.
- Тестирование, предпродажная проверка оборудования и его базовая настройка.
Наши требования (Технические навыки):
- Уверенное чтение принципиальных электрических схем.
- Опыт компонентного ремонта (пайка SMD-элементов, приветствуются навыки работы с QFN, BGA, SOP).
- Опыт работы с измерительным оборудованием (осциллограф, мультиметр) и программаторами.
- Понимание базовых принципов работы компьютерных сетей (Ethernet, TCP/IP).
- Технический английский язык (на уровне чтения схем и документации).
Будет вашим преимуществом (но мы готовы обучить):
- Опыт работы в сервисных центрах по ремонту ноутбуков, промышленной автоматики, сотовых телефонов или сложной бытовой техники.
- Интерес к сфере профессионального звука и видеотехнологий.
- Знание или желание освоить Pro AV стандарты и протоколы (Dante, интерфейсы видеозахвата, коммутации).
- Доход обсуждается с успешным кандидатом, зависит от опыта и навыков (напишите желаемый доход в сопроводительном письме).
- Официальное оформление по ТК РФ, «белая» зарплата.
- Место работы: м. Войковская / Красный Балтиец. Формат работы - офис.
- График: 5/2, с 09:00 до 17:30 или с 10:00 до 18:30.
- ДМС со стоматологией и широкой сетью клиник, компенсация мобильной связи, телефон, ноутбук.
- Оснащённое рабочее место: современное паяльное и измерительное оборудование, всё необходимое для работы.
- Возможности профессионального роста, обучение работе с новыми брендами и технологиями.
- Сильная команда инженеров и технических специалистов, готовых делиться опытом.