бульвар Братьев Весниных 1
бульвар Братьев Весниных 1
Мы компания «Бастион»: помогаем компаниям справляться с вызовами в области кибербезопасности. Входим в состав крупнейшего холдинга страны — Икс Холдинг. Имеем все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК России для работы в сфере защиты информации. Являемся центром ГосСОПКА класса «А».
У нас нет места бюрократии и шаблонным решениям: каждый проект — уникален, а работа — вызов и возможность стать лучше. Мы ценим знания, инициативу и честность.
Сейчас мы в поиске Дежурного инженера технической поддержки.
- Осуществление обработки аварийных сообщений систем мониторинга;
- Прием и обработка входящих звонков и входящей почты;
- Информирование о существовании аварий внутренних подразделений в соответствии с внутренними регламентами;
- Мониторинг сети;
- Обработка поступающих обращений;
- Выполнение заявок технического характера;
- Конфигурация сетевого, серверного, и оборудования видеонаблюдения.
- Знания работы/администрирования ОС семейства Windows, Linux;
- Базовый опыт работы с системами виртуализации;
- Базовый опыт работы с Active Directory;
- Опыт работы с сетевым оборудованием;
- Знание внутреннего устройства, понимание назначения отдельных компонентов, знания конфигурации компонентов (RAID контроллеры, IPMI и тд);
- Умение анализировать логи, метрики мониторинга, сетевой трафик и состояние систем для выявления первопричины неисправностей;
- Навыки диагностики и поиска неисправностей в IT-инфраструктуре.
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Доступ к BestBenefits с 1 рабочего дня;
- Отсутствие тайм-трекеров — мы не следим за временем. Главное — успевать по дедлайнам и выполнять задачи;
- Развитие и обучение — компенсируем внешнее обучение и участие в профильных конференциях;
- Активная жизнь внутри компании — мероприятия, которые помогут отвлечься от задач и зарядиться энергией;
- Система мотивации — бонусы за активность: написание статей на Хабр, менторство на стажировках, участие в подкастах и другие.