Менеджер по продажам дополнительного оборудования

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Экспо Кар
от 120000 RUR
проспект Непокорённых 49

Компания «ЭКСПО КАР» — один из стабильных дилеров автомобильного рынка Санкт-Петербурга, мы продаем и обслуживаем автомобили с 2001 года, официальный дилер GEELY, BELGEE, KNEWSTAR, NORDCROSS

В октябре 2024 года открыли новый автоцентр GEELY. Автосалон построен по самым высоким стандартам бренда, отличное оснащение в соответствии с современными стандартами марки GEELY

В связи с активным развитием отдела продаж, в нашу команду требуется менеджер по продажам новых автомобилей

Мы внимательны к деталям, ценим уникальность каждого кандидата, подходим к рассмотрению резюме с учетом вашего опыта

Просим отправить резюме откликом на вакансию

консультация клиентов лично и по телефону с целью продажи дополнительного оборудования на автомобили, информирование клиентов о скидках и акциях

продажа дополнительного оборудования и аксессуаров

оформление заказов на установку дополнительного оборудования

контроль клиентских автомобилей на всех этапах установки дополнительного оборудования с последующей презентацией при выдаче

опыт работы в сфере продаж

желателен опыт в сфере дополнительного оборудования и аксессуаров для автомобилей

знание устройства автомобиля будет плюсом

знание ПК на уровне пользователя, 1С

мы ждем от вас инициативы, доброжелательности, юмора, коммуникабельности и ответственного отношения к работе, интереса к работе в сфере автомобильного бизнеса

Вы получаете:

конкурентную заработную плату с прозрачной системой мотивации

отсутствие «потолка» бонусов

график работы - 5/2

корпоративную мобильную связь

скидки на приобретение автомобилей брендов Компании, а также их обслуживание

уровень заработной платы от 120 000 рублей на руки (прозрачная система мотивации: оклад+ мотивационная часть)

шаговая доступность от метро

Место работы: м. Площадь Мужества, пр-кт Непокорённых, дом 49