улица Гашека 7
Центральный университет в поиске менеджера в команду привлечения для отбора абитуриентов в направление "Фаст-трек".
Что такое фаст трек:
Фаст трек- это ускоренная процедура получения гранта на обучение в ЦУ для победителей и призеров олимпиад и конкурсов, включающий в себя анализ портфолио абитуриентов и собеседование.
Абитуриенты для прохождения фаст-трека отбираются после регистрации в личном кабинете - мы анализируем их достижения и лучших приглашаем на собеседование.
По итогам отбора выдается грант до 100% суммы обучения.
Что нужно будет делать:
Принимать участие в подборе, адаптации и сопровождении собеседующих на фаст трек на бакалавриат, магистратуру по направлениям ИТ и дизайна
Контролировать качество работы собеседующих
Помогать в решении текущих рабочих кейсов
Работать с внутренними CRMками
Что нам важно в будущем коллеге:
Математическое образование (или подкованность в математике)
Желателен технический бек в опыте работы
Желателен опыт проведения собеседований
Что от нас:
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в офисе, остальные дни — из дома
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00
- Рабочее оборудование: предоставим ноутбук и гарнитуру
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
- Профессиональный рост: индивидуальные планы развития и поддержка на каждом шагу
- Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от партнеров, программа поддержки здоровья и благополучия, игровые активности с призами и бонусами