Лодейнопольская улица 5
Привет!
Мы — Бионика 2.0, мы занимаемся высокотехнологичным протезированием рук и ног. Мы создаем действительно полезные протезы, которые удобно использовать каждый день.
Мы растём с космической скоростью и сейчас ищем Менеджера по операционной поддержке продаж — человека, который возьмёт на себя подготовку документов, актуализацию реестров и данных в CRM, а также взаимодействие с внешними организациями.
Нам нужен исполнительный и внимательный к деталям сотрудник, который любит порядок в процессах, спокойно держит в руках десятки параллельных задач и понимает: за каждым комплектом документов стоит конкретный человек, который стремиться вернуться к активной и счастливой жизни.
- Искать релевантные государственные контракты на официальных ресурсах в сфере госзакупок и проводить их первичный анализ
- Оформлять коммерческие предложения для пациентов по стандартам компании и обеспечивать их подписание
- Готовить полный пакет сопроводительных документов по сделкам (договоры на протезирование, гарантийные письма для контрагентов с ведением единого реестра, закрывающие документы)
- Организовывать забор договоров у пациентов при дистанционной оплате через курьерскую службу и координировать оплату
- Своевременно вносить договоры и данные о сделках в 1С и CRM (Bitrix24)
- Вести и актуализировать реестры пациентов, обеспечивая полноту и достоверность данных
- Разрабатывать и актуализировать шаблоны писем, обращений и заявлений для пациентов в СФР, готовить ответы на запросы СФР для комиссии МТЭ, сопровождать обращения по обжалованию суммы ЭС
- Готовить методические и обучающие материалы для сотрудников отдела продаж
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы от 1 года на позициях, связанных с договорным документооборотом: специалист по документообороту / ассистент отдела продаж / специалист тендерного отдела / администратор клиники
Уверенное владение: CRM Bitrix24, MS Office
Грамотная письменная речь: умение составить официальное письмо, запрос или ответ в государственный орган без орфографических, пунктуационных и смысловых ошибок
- Высокая организованность и внимательность к деталям
- работу в компании, которая создаёт принципиально новый подход к протезированию на рынке России и не только
- обучение и введение в должность, наставничество на период испытательного срока
- современный и комфортный офис в 5-ми минутах ходьбы от м. Чкаловская
- официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- график работы 5/2, с 9.00 – 18.00
- ДМС после года работы, корпоративная спортивная программа, корпоративная связь
Если в этой вакансии вы узнали себя — откликайтесь, и мы с вами свяжемся!