Конструктор упаковки

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: К2 Групп
2-я Кабельная улица 2с3

Конструктор подарочной упаковки

Мы разрабатываем и производим подарочную упаковку из картона и дерева. Нам нравится создавать коробки, которые радуют людей: красивым оформлением, продуманными деталями и неожиданными конструкторскими решениями. В каждом проекте ищем возможность сделать результат лучше, чем ожидает заказчик.

Ищем конструктора, которому интересно придумывать новое, уделять внимание мелочам и видеть, как его идеи воплощаются в готовом продукте.

Ваша работа будет включать:

• Разработку конструкции упаковки с учётом ТЗ, особенностей вложения, сценария использования и дизайна печати.
  • Подготовку чертежей, развёрток и деталировки для наложения дизайна.
  • Проверку и доработку конструкции по результатам изготовления сигнального образца совместно с производством.
  • Подготовку технической документации для запуска заказа в производство.

Нам важно:

• Чтобы вам была интересна ваша работа и хотелось развиваться в ней.
  • Знание основных технологий производства картонной подарочной упаковки.
  • Владение Adobe Illustrator и AutoCAD.
  • Внимание к деталям и готовность искать решения, которые сочетают интересную идею, удобство использования и технологичность.
  • Готовность учиться новому, вникать в производственные процессы и учитывать их при разработке.

• Комфортную рабочую атмосферу без ругани, интриг и штрафов.
  • Интересные задачи и простор для творчества.
  • Возможность учиться новому и развивать свои навыки.
  • Обширный парк производственного оборудования, позволяющий воплощать самые разные идеи.

Рассматриваем кандидатов для работы в офисе и удалённо. Возможны постоянное сотрудничество и проектная работа, в том числе с самозанятыми.

В отклике расскажите немного о своём опыте, укажите удобный формат сотрудничества и приложите примеры разработанных вами конструкций, если они есть.