«Инглекс» — онлайн-школа английского языка, которая существует на рынке уже 15 лет. Главная ценность школы — качественное обучение английскому. Качество для нас — это строгий отбор преподавателей, сильная методическая база и внимание к особенностям каждого студента. Мы уверенно растем и сейчас в поисках руководителя отдела координации.
Группа координации отвечает за то, чтобы клиент, записавшийся на бесплатный вводный урок, действительно на него пришёл. Это отдельная измеримая задача, от которой напрямую зависит выручка компании.
- Отвечать за доходимость клиентов до онлайн-встречи;
- Руководить группой из 6 координаторов: постановка задач, контроль, обратная связь, развитие, загрузка;
- Анализировать потери между записью и уроком: разбирать причины неявок и переносов по каналам и этапам;
- Выстраивать и улучшать процесс подтверждения записи: цепочки касаний, каналы, тайминг, скрипты, подключение новых сервисов;
- Запускать и оценивать эксперименты: форматы напоминаний, время и каналы связи, офферы за посещение;
Что мы ожидаем:
- Опыт руководства командой от 4 человек - от 1 года;
- Опыт работы с похожими процессами: координация, запись на вводное занятие, доходимость;
- Уверенная работа с CRM (у нас amoCRM) и IP-телефонией;
- Умение работать с данными: считать конверсии, разбирать потери по этапам, строить и проверять гипотезы;
- Опыт написания регламентов, скриптов и инструкций;
Будет плюсом:
- Опыт в онлайн-образовании, EdTech или другом бизнесе с бесплатной первой встречей в воронке;
- Опыт запуска A/B-тестов на коммуникациях с клиентами;
- Опыт автоматизации рутины: шаблоны, автонапоминания, боты, ИИ-инструменты;
- З/П: оклад 60.000 рублей + KPI 40.000 рублей после вычетов;
- Удаленная работа;
- Оформление по ТК РФ, отпуска, больничные;
- Бенефиты для сотрудников: бесплатные уроки английского языка 2 раза в неделю.
В сопроводительном письме просим написать за какой показатель отвечали на последнем месте работы: динамика цифр в начале и конце.