Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: ЮЛК-Альянс
Краснодар
Симферопольская улица 62

Хочешь расти в продажах и зарабатывать больше? Присоединяйся к команде «ЮЛК Альянс»!

Мы — один из ведущих поставщиков топлива и нефтепродуктов в ЮФО и СКФО. Работаем с 2014 года и уверенно держим планку: качество, надёжность, прозрачность. Наши партнёры — гиганты отрасли: «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», «Башкирский Салават». Прямые договоры с ними дают нам лучшие условия — а значит, и тебе будет проще продавать по-настоящему выгодные предложения.

Мы растём минимум на 50 % каждый год — и сейчас самое время зайти в команду на старте нового витка. Открыта вакансия помощника менеджера отдела продаж. Это не «подай-принеси», а полноценная роль в связке с опытным менеджером: ты будешь вести клиентов, закрывать задачи и быстро прокачивать навыки реальных B2B-продаж.

Что ты будешь делать (и почему это полезно для карьеры)

• Работать с тёплой базой и вести переговоры по телефону. Ты научишься быстро устанавливать контакт и уверенно доносить ценность предложения — этот навык пригодится в любой сфере.
  • Консультировать клиентов по логистике, ценам и поставкам. Агрономы и фермеры ценят конкретику: здесь ты отработаешь умение объяснять сложное простыми словами и закрывать возражения.
  • Анализировать рынок и конкурентов. Ты будешь в курсе всех изменений и научишься продавать не «просто топливо», а лучшие условия на рынке.
  • Контролировать дебиторскую задолженность. Это про системность и дисциплину — то, что отличает сильного менеджера от новичка.
  • Действовать в связке с менеджером. Ты не останешься один на один с задачами: рядом будет наставник, который подскажет и поможет выстроить процесс.

Кого мы ищем

Нам нужен человек, который не боится звонков и умеет говорить с клиентами так, чтобы их услышали. Опыт в B2B будет плюсом, но не обязателен: мы готовы вкладываться в

обучение и развитие. Главное — желание расти, умение доводить дела до конца и способность сохранять спокойствие даже в напряжённых переговорах.

Тебе подойдёт эта роль, если ты:

• не боишься большого количества звонков и предпочитаешь живое общение переписке;
  • умеешь слушать и продавать выгоду, а не «просто продукт»;
  • готов быстро разбираться в новых вопросах и действовать оперативно;
  • стрессоустойчив и самостоятелен, но при этом умеешь работать в команде.

Почему стоит выбрать нас:

• Доход по делу: оклад 50 000 рублей + процент от продаж. Чем эффективнее ты работаешь, тем выше твой доход.
  • Быстрый старт и рост: мы не держим сотрудников «на подхвате». При хороших результатах ты быстро выйдешь на самостоятельную работу и сможешь вырасти до менеджера и ведущего менеджера.
  • Поддержка и обучение: корпоративное обучение, тренинги и постоянная обратная связь от руководства.
  • Комфортные условия: полностью оборудованное рабочее место (компьютер, гарнитура, телефон), офис в современном БЦ «Купец», чай и кофе за счёт компании.
  • Человечное отношение: у нас демократичное руководство — мы открыты к идеям и готовы их внедрять. Если после сложного клиента нужно 10 минут, чтобы выдохнуть, — мы это понимаем.
  • Бонус для восстановления сил: после напряжённых сделок можно немного отдохнуть — мы ценим баланс между нагрузкой и восстановлением.
  • Активная корпоративная жизнь: совместные поездки, корпоративы и неформальные встречи, где можно лучше узнать команду.

Как попасть в команду

Если ты готов развиваться в продажах, хочешь влиять на результат и получать достойное вознаграждение — отправь своё резюме. Мы свяжемся с тобой в ближайшее время и расскажем подробнее о задачах и перспективах.