Кладовщик по браку

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Мэгссори
6-я Радиальная улица 17с1

Добрый день, будущий коллега! Компания Magssory — бренд минималистичных и стильных мобильных аксессуаров, который не боится ставить перед собой амбициозные цели и двигаться к международному успеху.

Сейчас мы активно растём, и поэтому ищем в команду опытного и ответственного кладовщика по работе с браком, который разделит наши ценности и станет важной частью динамично развивающейся компании.

• Приёмка и визуальный контроль товара, сортировка по видам брака, фотофиксация, ведение отчётности
  • Работа в 1С, оформление документов на списание и возврат
  • Помощь на складе

Важно уметь:

• Опыт работы на складе фулфилмента, в логистическом центре или на ПВЗ маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет) — от 6 месяцев будет преимуществом
  • Понимание процессов приёмки, возвратов, сортировки брака и категорий годности
  • Навык работы с 1С на уровне приёмки, перемещения, списания

Ключевые навыки

• Контроль качества: визуальный осмотр, определение категории брака, оценка % ущерба, фотофиксация, составление актов
  • Складская логистика: размещение товара, перемещение между зонами (брак → образцы → основной склад), работа с заявками от партнёров
  • Учётные системы: 1С, Excel, работа со сканером
  • Документооборот: оформление списаний, возвратов, претензий, работа с декларациями (самостоятельное оформление)
  • Физическая выносливость: разгрузка машин, перемещение грузов

• Место работы на складе, территориально метро Царицыно, ул. 6 радиальная, 17с1;
  • График 5/2 (с 9:00 до 18:00);

• Уровень заработной платы состоит из оклада и премиальной части (минимально 80000 рублей), возможность влиять на свой заработок;

• Оформление по ТК РФ;
  • Дополнительный выходной день в День Рождения сотрудника;
  • Дополнительные 3 дня к отпуску ежегодно;
  • Возможность карьерного и профессионального роста.

Становись частью команды Magssory!