Digital маркетолог (E-comm)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: QHARISMA
улица Ленинская Слобода 26с5

QHARISMA — это 5-летний динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий три успешных направления: уходовая косметика ‘Алтея’, продукты для здоровья ‘QEEP’ и зоотовары ‘Harly’. Мы располагаем собственным производством и активно развиваем продажи на ключевых маркетплейсах и не только, предлагая высококачественную продукцию для красоты, здоровья и заботы о питомцах.

Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования, что открывает широкие возможности для профессионального развития наших сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого захватывающего процесса!

Наши задачи:

• Управление работой performance-агентств: постановка задач, контроль сроков, качества и результатов.
  • Мониторинг и самостоятельное ведение рекламных кампаний в Яндекс Директ, VK и других системах.
  • Анализ ключевых показателей (расходы, CTR, CPC, CPM, конверсии, продажи, ДРР и KPI), выявление проблем и принятие решений по оптимизации и бюджетам.
  • Контроль качества внешнего трафика и его влияния на конверсию и продажи на маркетплейсах и собственном сайте.
  • Подготовка отчетности, контроль корректности данных и совершенствование системы digital-аналитики.
  • Формирование ТЗ и потребностей в performance-креативах, организация тестирования и анализ эффективности различных форматов.
  • Обеспечение агентств необходимыми материалами и формирование базы эффективных креативных решений и best practices.

Для нас важно:

• От 2 лет опыта в digital / performance marketing и практический опыт работы с Яндексом и VK.
  • Умение самостоятельно работать с рекламными кабинетами, анализировать кампании и принимать решения на основе данных.
  • Опыт работы с рекламными агентствами и подрядчиками: постановка задач, контроль и приемка результатов.
  • Уверенное владение Excel / Google Sheets и опыт работы с большими объемами данных и отчетностью.
  • Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries и/или другими) и понимание специфики привлечения внешнего трафика.
  • Понимание e-commerce и взаимосвязи рекламы, внешнего трафика, карточки товара, конверсии, продаж и эффективности рекламных инвестиций.
  • Понимание performance-креативов и умение самостоятельно формировать понятные ТЗ на их создание.
  • Проактивность, системность, внимательность к цифрам, самостоятельность и ориентация на бизнес-результат.
  • Умение аргументированно взаимодействовать с агентствами и другими командами, контролировать договоренности и добиваться выполнения задач.
  • Опыт работы с аналитическими системами и BI будет плюсом.

• Гибридный формат работы (офис - м. Автозаводская), готовы обсуждать также удаленный формат; гибкое начало работы.
  • Официальное оформление по ТК РФ: полностью белая заработная плата,
    оплачиваемый больничный и отпуск 28 дней в году.
  • Возможность расти вместе с компанией и развиваться профессионально.
  • Гибкость и свобода: мы ценим самостоятельность, а главное для нас - результат
  • Командная работа: работа в команде, которая ценит инициативу, честность и взаимное уважение.
  • Вклад в развитие: возможность внести вклад в рост бренда и участвовать в формировании его будущего, а не просто заниматься рутинными задачами.