Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
SEMAT - российский разработчик и производитель электрохимических и электроэрозионных станков для обработки металлических деталей, а также установок ультразвукового деформационного упрочнения.
Мы - резидент Инновационного центра «Сколково» и работаем над амбициозной целью: создать высокотехнологичное оборудование и новый российский бренд, который займёт достойное место в мировом станкостроении.
Если вам близка идея развивать отечественное машиностроение и работать с высокотехнологичным продуктом - присоединяйтесь к нашей команде.
Чем предстоит заниматься
- Вести переговоры с текущими заказчиками и находить новых
- Формировать и анализировать воронку продаж
- Сопровождать полный цикл комплексных поставок оборудования (электроэрозионные и электрохимические станки, ультразвуковые установки)
- Обрабатывать входящие заявки
- Представлять оборудование компании на выставках, конференциях, семинарах и презентациях
- Готовить и оформлять коммерческие предложения
- Оформлять договоры
- Контролировать проведение пусконаладочных работ
- Выезжать в командировки
Что мы ждём от кандидата
- Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения или металлообработки)
- Успешный опыт работы в продажах, в идеале - в сфере оборудования, машиностроения или B2B
- Английский язык на базовом уровне
- Уверенное владение ПК
- Опыт ведения переговоров на разных уровнях, вплоть до первых лиц компаний
Что мы предлагаем
- Оклад 160 000 ₽ + бонусы от продаж
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
- График работы 5/2
- Комфортный офис в ИЦ «Сколково»
- Молодой коллектив и здоровую рабочую атмосферу
- Реальные перспективы профессионального и карьерного роста в растущей компании