Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Гаскар групп
индустриальный парк Руднево к9

Гаскар Групп – это российский разработчик и интегратор собственных ИТ решений, разработчик и производитель беспилотных летательных аппаратов для обеспечения их автономности. Продукция применяется для мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий.
Производство полного цикла, от создания идеи и разработки до выпуска готовой продукции в серии!

Мы производим: БВС, оптику, литий-ионные аккумуляторы, электродвигатели, модемы, контролеры связи, пульт управления, СКС и программируем своей собственный СОФТ для наших продуктов.

На данный момент мы в поиске Офис-менеджера , для выстраивания процесса и усиления нашей команды.

• Административная поддержка работы офиса: встреча гостей (чай/кофе, при необходимости — подача кофе руководству), приём и регистрация входящей и исходящей корреспонденции, оформление пропусков на КПП - контроль исполнения;
  • Работа в 1С (согласование и подписание документов у руководства, контроль сроков);
  • Ведение реестра договоров;
  • Отправка почтовой корреспонденции, работа с курьерскими службами;
  • Контроль и закупка продовольственных товаров для встречи гостей и для приемной (канцелярия, вода, фрукты, печенье и т.п.);
  • Travel Support: заказ билетов, бронирование гостиниц, трансфер, такси и т.п.;
  • Помощь в организации корпоративных мероприятий, встреч, переговоров и показов по заданию руководства, отчёт по выставленным счетам;
  • Помощь в подготовке и корректировке писем и деловой переписки для руководства;
  • Закупка подарков для партнёров компании;
  • Взаимодействие с арендодателем, бухгалтером, клининговой и ремонтной службами;
  • Поддержание порядка в офисе, контроль качества работы клининговой службы;
  • Выполнение разовых поручений руководителя.

• Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет;
  • Стрессоустойчивость и готовность работать в режиме многозадачности: умение подхватывать задачи, усиливать команду и выполнять просьбы руководителя о помощи;
  • Пунктуальность, быстрая обучаемость;
  • Развитое чувство эмпатии;
  • Умение общаться с людьми: вежливость, тактичность, умение отстаивать интересы компании в ситуациях, когда это необходимо;
  • Опрятный деловой вид, доброжелательность, умение производить приятное первое впечатление на гостей и партнёров;
  • Внимательность, грамотность, ответственность.

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • Соц. пакет по ТК РФ.
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью.
  • Уютный современный офис в "Индустриальном парке "Руднево" рядом м. Некрасовка, м. Лухмановская.
  • График работы: 5/2 с 09:00-18:00, пятница сокращенный день на 1 час ;
  • Дружный коллектив и хороший психологический климат.
  • Открытая, демократичная культура. Возможность реализовать свои идеи.

Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!