EcoFamilySchool — онлайн-школа альтернативного обучения с 1 по 11 класс. Мы помогаем детям раскрывать свои способности, а родителям — находить подходящий формат образования и чувствовать больше уверенности в будущем ребёнка.
Сейчас мы расширяем команду продаж и ищем менеджера, который будет работать с входящими обращениями родителей и помогать им принять решение о знакомстве со школой.
У нас уже есть заинтересованные клиенты — ваша задача не искать их с нуля, а быстро связаться с родителем, выявить потребность, презентовать подход школы, отработать вопросы и возражения и довести клиента до следующего шага.
Что предстоит делать
- Обрабатывать входящие заявки от родителей и оперативно связываться с клиентами.
- Выявлять потребности семьи: задавать вопросы о ребёнке, текущем обучении, целях и ожиданиях родителей.
- Проводить консультационные продажи по готовому скрипту и с использованием собственных навыков общения.
- Презентовать образовательные решения EcoFamilySchool с опорой на потребности конкретной семьи.
- Работать с сомнениями и возражениями: стоимость, формат обучения, переход из другой школы и другие вопросы.
- Формировать ценность продукта и помогать родителю увидеть, каким образом школа может решить его задачу.
- Доводить заинтересованного клиента до бесплатной диагностики со специалистом.
- Работать с клиентами, которые не приняли решение сразу: возвращаться к диалогу, делать follow-up и доводить до целевого действия.
- Фиксировать результаты коммуникации в CRM.
Главный результат вашей работы — не просто поговорить с родителем, а конвертировать заинтересованного клиента в следующий этап взаимодействия со школой.
Условия
- Удалённая занятость.
- Приоритет 2/2 или 5/2 с плавающими выходными.
- Обучение продукту и процессам.
- Можно без опыта именно в онлайн-образовании.
- Фикс + понятная мотивация за продажи и выполнение KPI
🤝 Как устроены продажи
Мы не ждём от менеджера агрессивных продаж или давления на родителей.
При этом нам важно, чтобы вы умели продавать: уверенно вести диалог, задавать вопросы, выявлять реальную потребность, показывать ценность продукта и работать с возражениями.
Если вы хотите развиваться в продажах, готовы работать на результат и вам интересно продавать продукт, который связан с образованием детей, оставляйте отклик. Будем рады познакомиться.