Университетский переулок 95/154
Вдохновляй стиль и заботься о зрении вместе с LERO!
Ты любишь помогать людям выглядеть модно и видеть мир ярче? Присоединяйся к нашей команде и стань экспертом в мире оптики и аксессуаров!
Оплата труда
- Доход от 70 000 руб. (оклад + % от продаж)
- Выплаты два раза в месяц
- 13-я зарплата
График и формат работы
- График 2/2, с 10:00 до 20:00
- Полная занятость, работа на территории работодателя
Обязанности
- Диагностика: собирать жалобы и анамнез у клиентов, проводить наружный осмотр органа зрения.
- Проверка зрения: проводить исследования рефракции и определять поля зрения на современном оборудовании.
- Подбор коррекции: индивидуально подбирать очковую и контактную коррекцию любой сложности.
- Консультирование: помогать клиентам в подборе стильных оправ и солнцезащитных очков, продавать товары оптики.
- Учет: вести внутреннюю отчетность по своей работе.
- Опыт: рассматриваем кандидатов с опытом качественного подбора коррекции зрения.
- Образование: профильное медицинское образование будет вашим большим преимуществом.
- Навыки: уверенное владение диагностическим оборудованием оптики.
- Качества: грамотная устная речь, высокий уровень клиентоориентированности и искреннее желание помогать людям.
💰 Что мы предлагаем :
Мы предлагаем
- Стабильный доход: от 70 000 руб. (оклад + % от продаж). Выплаты строго 2 раза в месяц.
- Бонусы: честная 13-я заработная плата по итогам года.
- График: удобный сменный график 2/2 с 10:00 до 20:00.
- Развитие: бесплатное обучение в процессе работы и реальная возможность карьерного роста.
- Приятный бонус: корпоративные скидки на всю стильную продукцию компании.
О компании LERO — это федеральная торговая сеть с более чем 100 точками продаж по всему миру. Мы создаём стильные аксессуары для всей семьи и верим, что мода должна быть доступной каждому. В LERO тебя ждёт команда единомышленников, поддержка и возможности для профессионального и личностного роста!