Главный технолог

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Холдинговая Компания Чистополье
Казань

Главный технолог (пищевое производство)

АО Холдинговая Компания «Чистополье» — один из крупнейших агрохолдингов Татарстана. Мы запускаем новый проект по переработке овощей и ищем главного технолога, который возглавит технологическое направление на новом производстве. Если вы вдохновляетесь идеей создавать продукты, которыми гордится целый регион, — эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Организовывать и контролировать технологические процессы переработки овощей (картофель — 90%, свёкла — 5%, морковь — 5%)

• Разрабатывать и внедрять новые технологические схемы и рецептуры

• Оптимизировать производственные процессы для повышения качества и эффективности

• Контролировать соблюдение стандартов качества и безопасности продукции

• Взаимодействовать с производственными подразделениями, обучать и наставлять сотрудников

• Вести технологическую документацию, участвовать в запуске нового производства

• Анализировать производственные показатели, выявлять и устранять узкие места

Что мы ждём от вас:

• Высшее профильное образование (пищевая промышленность, технология переработки)

• Опыт работы технологом на пищевом производстве от 3 лет

• Знание современных методов переработки овощей и стандартов качества

• Навыки оптимизации производственных процессов

• Умение работать с технологической документацией

• Ответственность, инициативность, умение работать в команде

Важно: мы готовы растить своих
Если вы уже работаете технологом и готовы к следующему шагу — мы рассмотрим вашу кандидатуру на позицию главного технолога. Для этого важно:

• иметь опыт работы технологом от 3 лет;

• показывать инициативность и готовность брать на себя ответственность за участок или направление;

• быть готовым к наставничеству и обучению коллег.

Мы заинтересованы в том, чтобы специалисты росли внутри компании, поэтому поддержим на новом этапе.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• График 5/2, с 8:00 до 17:00

• Работа на современном производстве с новейшим оборудованием

• Возможности для профессионального и карьерного роста

• Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах

• Социальные гарантии и корпоративные мероприятия

Присоединяйтесь!
    Если вы хотите внедрять современные стандарты качества и развиваться в крупном агрохолдинге — откликайтесь на вакансию. Станьте частью команды, которая меняет отрасль!