Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: MGS-Tuning
Краснодар
Дальняя улица 39к1

Мы компания «MGS-Tuning» – федеральная сеть магазинов тюнинг-запчастей для автомобилей премиального класса (Mercedes, BMW, Audi, Toyota, Land Rover, Porsche, Lexus)

За 8 лет мы: увеличили штат компании в несколько раз и открыли подразделения в 5 крупнейших городах нашей страны: Москва, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

Наша уникальность в том, что мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими производителями автомобильных аксессуаров, тюнинг-запчастей и дополнительного оборудования. У нас собственный склад с более чем 5000 наименований деталей в наличии.

Также мы признаны одним из лучших детейлингов по версии 2ГИС.

Мы растем и в связи с масштабирование ищем в команду Бухгалтера на первичную документацию

---------------------------------------

Условия

• Заработная плата: 80 000 руб + квартальная премия
  • График работы: 5/2;
  • Официальное оформление по ТК;
  • Возможность расти и развиваться вместе с компанией;
  • Корпоративные активности и признание профессиональных достижений.

• Проверка исходящих договоров, на основании которых выставляются бухгалтерские документы (по экономической части);

• Выставление УПД и счетов на оплату на реализацию товаров юр. лицам и ИП;

• Оформление авансовых отчетов;

• Формирование в 1С путевых листов;

• Списание ТМЦ поступивших по авансовым отчетам и ГСМ;

• Занесение в 1С Бухгалтерия документов по маркетплейсам (озон, ВБ, яндекс, авито доставка);

• Формирование транспортных документов по грузоперевозкам;

• Контроль за наличием подписанных оригиналов документов.

• Знание бухгалтерского и налогового законодательства и правил документооборота;
  • Обязательно (!) знание обязательных реквизитов первичных документов;
  • Знание порядка учета ГСМ;
  • Опыт работы с первичными документами (УПД, счета, транспортные документы, авансовые отчеты, путевые листы и т.д.)
  • Опыт работы с маркетплейсами (озон, ВБ, яндекс, (большой плюс авито доставка)
  • Уверенный пользователь 1С Бухгалтерия.