Приветствую! Меня зовут Павел Чесноков, я основатель барных сетей «Руки Вверх!» и «Nebar» - проектов, которые уже много лет задают атмосферу и драйв в ресторанно-развлекательной индустрии.
Сегодня в нашей сети более 50 баров, и мы продолжаем масштабироваться: открываем новые города, проекты и форматы.
Сейчас мы ищем HRD с функцией руководителя подбора, который возьмёт на себя развитие HR-функции и будет напрямую влиять на эффективность команды и бизнеса.
Основные задачи:
Разработка и реализация HR-стратегии под задачи бизнеса.
Управление командой из 11 человек и внутренним подбором.
Организация подбора линейного, массового и управленческого персонала.
Выстраивание системы выращивания руководителей внутри компании: кадровый резерв, наставничество, карьерные треки.
Развитие систем оценки, адаптации и удержания сотрудников.
Работа с текучестью, HR-метриками и эффективностью HR-функции.
- Совокупный доход до 300 000 ₽ с фиксированным окладом 250 000 ₽
- Преимущественно удаленный формат работы в графике 5/2 с 9:00 до 18:00.
Возможны редкие командировки по точкам сети (Москва и Санкт-Петербург) -
Простор для реализации собственных проектов. Минимум бюрократии, максимум возможностей влиять на процессы внутри бизнеса.
- Известный бренд и федеральный масштаб проектов.
- Перспектива масштабирования - новые города, проекты и форматы.
Мы ждём от вас:
- От 3 лет в HR, из них от 2 лет в роли HRD в системной компании.
Знание специфики HoReCa / multi-unit бизнеса будет преимуществом. - Управление командой и полноценной HR-функцией.
- Реальные кейсы выращивания руководителей внутри компании и формирования кадрового резерва.
- Готовность сочетать стратегический подход с работой руками и личным включением в сложные задачи.
- Умение эффективно использовать имеющиеся ресурсы и опираться на конкретные измеримые результаты.
- Системность, понимание бизнеса, развитые коммуникативные навыки и партнёрский подход.
- Возможность присутсвовать на личных встречах в Москве или Санкт-Петербурге
Если вам интересно развивать HR-функцию в масштабном ресторанном бизнесе, влиять на результат и не бояться самостоятельно погружаться в задачи, откликайтесь на нашу вакансию, и мы обязательно свяжемся с Вами!