Адлер, Старонасыпная улица 22
ЛЕТО Недвижимость — агентство недвижимости в Сочи, работающее с крупнейшими застройщиками города и их специальными предложениями.
Мы предоставляем специалистам входящий поток клиентов, обучение в корпоративном университете и поддержку опытных коллег на первых сделках. Ищем в команду людей, которые хотят развиваться в сфере недвижимости и строить доход, напрямую связанный с результатами своей работы.
Что предлагаем:
- Входящие лиды.
Вы получаете обращения от клиентов и работаете с готовым спросом.
- Обучение.
Корпоративный университет помогает освоить профессию, продуктовую базу, технологии продаж и особенности рынка недвижимости Сочи.
- Наставничество.
На первых сделках вас сопровождают руководители и опытные специалисты. Мы заинтересованы в том, чтобы новый сотрудник быстро освоился в профессии и начал зарабатывать.
- Работа с ведущими застройщиками.
Мы сотрудничаем с крупнейшими девелоперами Сочи и получаем специальные предложения на их объекты.
- Рабочая инфраструктура.
Корпоративный автопарк с водителями, техника и необходимые материалы для работы.
- Брокерские туры.
Участие в профессиональных поездках по Сочи и зарубежным направлениям для знакомства с новыми проектами и развития экспертизы.
- Дополнительные преимущества.
Специальные условия и скидки на объекты недвижимости для сотрудников.
- Офис в Сочи.
Современный офис с видом на море и горы.
Основные задачи:
Около 70% работы проходит непосредственно с клиентами и объектами недвижимости.
Вам предстоит:
- Работать с входящими обращениями;
- Выявлять потребности клиентов;
- Подбирать объекты недвижимости;
- Проводить встречи и показы;
- Презентовать жилые комплексы и отдельные объекты;
- Проводить переговоры;
- Взаимодействовать с застройщиками;
- Сопровождать клиентов на всех этапах сделки;
- Развивать клиентскую базу.
Кого мы ищем
Нам подходят как опытные специалисты по недвижимости, так и кандидаты без опыта.
Будет важно:
- Желание развиваться и зарабатывать;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Ответственность;
- Активность и инициативность;
- Готовность работать с клиентами и проводить много времени на встречах и показах;
- Ориентация на результат.
Что важно знать о работе:
Это активная работа с клиентами, а не офисная позиция в классическом понимании. Значительная часть рабочего времени проходит на встречах, показах и объектах.
Мы со своей стороны предоставляем обучение, клиентов, рабочие инструменты и поддержку команды.
Если вы рассматриваете недвижимость как профессию и хотите работать в Сочи в сильной команде — откликайтесь на вакансию.
На встрече подробно расскажем о компании, формате работы, системе обучения и возможностях дохода.