Главный врач

Работодатель: ФГБУЗ Санаторий Углич
от 120000 RUR
Углич
территория Алтыново с1

Главный врач санатория: создаём здоровье вместе!

Вам близка идея заботы о людях и вы умеете вдохновлять команду на достижение высоких стандартов медицинской помощи? Приглашаем вас возглавить медицинскую службу санатория и стать ключевым экспертом в организации эффективной работы коллектива!

Ваши задачи:

• Руководство всей медицинской деятельностью санатория, обеспечение высокого качества и безопасности оказываемых услуг.
  • Организация и контроль работы медицинского персонала, формирование сплочённой и профессиональной команды.
  • Соблюдение лицензионных требований и стандартов, контроль за исполнением нормативных документов.
  • Внедрение современных методов диагностики, лечения и профилактики, развитие новых медицинских направлений.
  • Взаимодействие с контролирующими и лицензирующими органами.
  • Обеспечение непрерывного профессионального развития сотрудников.

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по организации здравоохранения.
  • Опыт работы главным врачом или заведующим отделением от 3 лет.
  • Знание нормативных актов, стандартов и лицензионных требований в сфере здравоохранения.
  • Опыт управления коллективом, развитые лидерские и коммуникативные навыки.
  • Умение организовать эффективную работу медицинской службы и внедрять инновационные решения.
  • Ответственность, системность, ориентация на результат и качество.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 7:00.
  • Работа на территории санатория в живописном месте.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка руководства.
  • Иногородним предоставляется служебная квартира.

О компании Наш санаторий — это современное учреждение здравоохранения где забота о здоровье гостей сочетается с уютной атмосферой и инновационными подходами к лечению и профилактике. Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!

Похожие вакансии: Углич