от 120000 до 200000 RUR
Смарт Телеком — 29 лет на связи с бизнесом. С нами бизнес получает доступ к технологиям завтрашнего дня уже сегодня.
Мы надежный партнер в мире технологий, с 1996 года мы являемся гарантом технологической стабильности для наших клиентов.
Мы в поиске Монтажника слаботочных систем.
Что делать:
- Подключать компании к телекоммуникационным услугам: высокоскоростному интернету, IP-телефонии, IPTV и системам видеонаблюдения (облачные решения).
- Организовывать внутреннюю инфраструктуру: прокладывать кабельные трассы, монтировать структурированные кабельные системы и локальные вычислительные сети.
- Поддерживать бесперебойную работу транспортной сети: регулярно обслуживаем, проводим диагностику линий, оптимизируем нагрузку.
Нам важно:
- Понимание архитектуры СКС и ЛВС — от схемы прокладки кабеля до стандартов Ethernet.
- Практический опыт монтажа сетевого кабеля на объектах разного типа — от офисных помещений до производственных зон, соблюдая нормы и требования безопасности.
- Владение профильным инструментом: обжимка кабеля, тестирование целостности линий, диагностика ошибок тестером.
- TCP/IP, subnetting и маршрутизация — инструменты, которые вы применяете на практике.
Про условия:
- Трудоустройство в штат компании с социальным пакетом.
- Рабочий день по 8 часов с понедельник по пятницу. Выходные — суббота и воскресенье.
- Фиксированный оклад и ежемесячная премия + бонусы.
- ДМС с клиниками, с круглосуточной телемедициной и скидками для близких.
- Полный комплект спецодежды и профильного инструмента.
- Корпоративная связь и услуги компании — бесплатно.
- Выплаты на день рождения, важные события, поддержка в сложных ситуациях.
- Бонус по реферальной программе за привлечение талантов.