Монтажник слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Смарт Телеком
от 120000 до 200000 RUR

Смарт Телеком — 29 лет на связи с бизнесом. С нами бизнес получает доступ к технологиям завтрашнего дня уже сегодня.

Мы надежный партнер в мире технологий, с 1996 года мы являемся гарантом технологической стабильности для наших клиентов.

Мы в поиске Монтажника слаботочных систем.

Что делать:

• Подключать компании к телекоммуникационным услугам: высокоскоростному интернету, IP-телефонии, IPTV и системам видеонаблюдения (облачные решения).
  • Организовывать внутреннюю инфраструктуру: прокладывать кабельные трассы, монтировать структурированные кабельные системы и локальные вычислительные сети.
  • Поддерживать бесперебойную работу транспортной сети: регулярно обслуживаем, проводим диагностику линий, оптимизируем нагрузку.

Нам важно:

• Понимание архитектуры СКС и ЛВС — от схемы прокладки кабеля до стандартов Ethernet.
  • Практический опыт монтажа сетевого кабеля на объектах разного типа — от офисных помещений до производственных зон, соблюдая нормы и требования безопасности.
  • Владение профильным инструментом: обжимка кабеля, тестирование целостности линий, диагностика ошибок тестером.
  • TCP/IP, subnetting и маршрутизация — инструменты, которые вы применяете на практике.

Про условия:

• Трудоустройство в штат компании с социальным пакетом.
  • Рабочий день по 8 часов с понедельник по пятницу. Выходные — суббота и воскресенье.
  • Фиксированный оклад и ежемесячная премия + бонусы.
  • ДМС с клиниками, с круглосуточной телемедициной и скидками для близких.
  • Полный комплект спецодежды и профильного инструмента.
  • Корпоративная связь и услуги компании — бесплатно.
  • Выплаты на день рождения, важные события, поддержка в сложных ситуациях.
  • Бонус по реферальной программе за привлечение талантов.