Офис-менеджер

Красноармейская улица 153

Офис-менеджер — 70 000 ₽

Рассматриваем кандидатов из Благовещенска и кандидатов с часовым поясом +6 МСК

Компания «АмурКомфорт» | Благовещенск

«АмурКомфорт» — инженерная компания. Мы занимаемся обслуживанием, ремонтом и монтажом систем вентиляции в ресторанах и на промышленных объектах.

В связи с развитием компании ищем офис-менеджера, который возьмёт на себя административную работу и документооборот.

Нам нужен самостоятельный, ответственный и организованный человек, который умеет держать несколько задач одновременно и доводить их до результата.

Что нужно будет делать

* Принимать входящие заявки от действующих и новых клиентов.

* Регистрировать заявки и передавать их специалистам.

* Контролировать статус выполнения заявок.

* Вести рабочие таблицы и клиентскую базу.

* Подготавливать акты выполненных работ.

* Выставлять счета клиентам.

* Подготавливать договоры, коммерческие предложения и другие документы по готовым шаблонам.

* Контролировать подписание и возврат документов.

* Вести электронный документооборот.

* Собирать информацию от сотрудников после выполнения работ.

* Взаимодействовать с клиентами по текущим организационным вопросам.

* Следить, чтобы заявки, документы и текущие задачи компании не терялись и выполнялись в срок.

* Выполнять текущие административные задачи руководителя, связанные с работой компании.

Кого мы ищем

Нам важен человек, который:

* уверенно работает за компьютером;

* умеет работать с Word, Excel и Google Таблицами;

* быстро осваивает новые программы;

* внимательно работает с цифрами и документами;

* грамотно общается с клиентами;

* не боится телефонных звонков;

* умеет самостоятельно организовывать свою работу;

* не ждёт постоянных напоминаний и контроля;

* умеет работать в режиме нескольких параллельных задач;

* ответственно относится к срокам и договорённостям.

Опыт работы офис-менеджером, помощником руководителя, администратором или специалистом по документообороту будет преимуществом.

Знания в вентиляции и инженерных системах не требуются. Техническим вопросам обучим в процессе работы.

Условия

Заработная плата: 70 000 ₽.

График: полный рабочий день, с 08:00 до 18:00.

Место работы: Благовещенск.

Работа в действующей инженерной компании с постоянными клиентами и реальными объектами.

Предусмотрено обучение внутренним процессам компании.

Для сильного сотрудника есть возможность профессионального и финансового роста по мере развития компании.

Что для нас особенно важно

Мы ищем не человека, который просто будет находиться в офисе.

Нам нужен сотрудник, который сможет взять административную часть работы на себя: принять заявку, зафиксировать её, проконтролировать движение, подготовить документы, выставить счёт и довести процесс до завершения.

Если вы любите порядок, умеете самостоятельно работать и хотите занимать важное место в развивающейся компании — будем рады познакомиться.

Компания «АмурКомфорт»

Инженерные системы • Обслуживание • Ремонт • Монтаж вентиляции

Небольшое задание при отклике

Мы внимательно рассматриваем каждый отклик.

Чтобы мы понимали, что вы действительно ознакомились с вакансией, начните сопроводительное сообщение со слов «Хочу работать в АмурКомфорт» и коротко ответьте на 3 вопроса:

1. Где вы работали до этого и за что отвечали?

2. С какими таблицами, документами, CRM или учётными программами вы работали?

3. Представьте: одновременно поступили 5 заявок от клиентов, руководитель попросил срочно выставить счёт, а сотрудник ждёт от вас документы по выполненной работе. Как вы расставите приоритеты?

Отклики без ответов на эти вопросы рассматриваем во вторую очередь.