Секретарь

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Фонд Поддержки и Развития Предпринимательства Иркутской Области Центр Мой Бизнес
от 62000 RUR
Иркутск
Рабочая улица 2А/4

О нас:
Центр «Мой бизнес» — это государственная структура поддержки предпринимателей. Мы помогаем бизнесу расти и развиваться. В связи с расширением задач мы ищем в команду опытного и ответственного секретаря, который полностью возьмет на себя организацию и контроль документооборота организации.

• Документооборот: Регистрация входящей и исходящей корреспонденции, работа в системе СЭД «Дело»;

• Работа с документами: Передача входящих документов на подпись директору, сканирование и рассылка отписанных документов исполнителям, контроль сроков их исполнения;

• Почта: Получение и отправка почтовой корреспонденции, оформление через личный кабинет на сайте Почты России;

• Приемная: Организация работы приемной, встреча и сопровождение посетителей, прием и распределение звонков;

• Планирование: Ведение графика директора (своевременное внесение событий и изменений);

• Архив: Организация и ведение архивного делопроизводства;

• Приказы: Составление проектов приказов, ознакомление сотрудников с документами;

• Командировки: Заказ авиа- и ж/д билетов, оформление сопутствующей документации;

• Поручения: Выполнение личных поручений директора и руководителя отдела.

Наши требования:

• Опыт работы офис-менеджером или помощником руководителя от 1 года;

• Внимательность, пунктуальность и быстрая переключаемость между задачами;

• Уверенное владение офисными программами (Word, Excel, Outlook);

• Ответственность за свой участок работы;

• Грамотная устная и письменная речь, навыки делового письма.

• Стабильность: Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, «белая» заработная плата;

• Бонусы: Квартальные премии по результатам работы;

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00. Суббота и воскресенье — выходные;

• Локация: ул. Рабочая, 2а/4 (Сквер Кирова).

Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на сайте.