Руководитель отдела продаж сети студий фитнеса

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Рестретч
Ставрополь
улица Пирогова 63Б

Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танца RESTRETCH - активно-развивающаяся компания, с серьезными амбициями, результатами и целями масштабироваться по всему миру. Если Вы мыслите масштабно, способны раскачать команду и увеличить прибыль компании, то мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру.

Наши студии находятся по адресам г. Ставрополь:

- Пушкина, д. 9

- Серова, д. 466А

- Тухачевского, д, 21/2

- Пирогова, д. 63Б

Что нужно нам:

• Мы ищем ответственного, целеустремленного, организованного сотрудника;

• Работа требует повышенного внимания к деталям, много отчетности и цифр;

• Вы трудолюбивый, любите аналитику;

• Вы готовы брать на себя ответственность, готовы обучаться новому;

• Имеете большой запас терпения и упорства;

• Высокая стрессоустойчивость;

• "Движение на больших скоростях", то есть Вы активный, подвижный, гибкий, решаете вопросы быстро, не откладывая на потом;

• Отличное знание ПК, гугл-офиса, СРМ;

• Отличное знание продаж (звонок, переписка, прямые продажи);

• Умеете найти подход к людям. Мы убеждены, что хороший руководитель - человек, который может найти подход абсолютно к любому сотруднику, клиенту.

• обучение и мотивация команды

• командообразование

• контроль показателей, заполнение отчетности

• анализ звонков, переписок, прямых продаж менеджеров

• найм и внедрение в должность менеджеров

• влияние на выручку и способность увеличивать ее

• ежемесячное выполнение планов продаж

В нашей компании Вы сможете получить первоклассный опыт в управлении командой, повысить свой профессионализм за счет внутренних обучений от лучших сотрудников Restretch и плюс к этому:

• Обучение и адаптация под наставничеством топ-сотрудников управляющей компании;

•Достойная и своевременная оплата труда;

• Адекватное руководство ― с любым вопросом можно обратиться напрямую;

• Хорошо развитая корпоративная культура: регулярные командообразующие мероприятия, поздравления с праздниками, корпоративы;

• Возможность посещать бесплатно тренировки в Restretch;

• Дружная и открытая команда, которая всегда поддержит и поможет;

• Реальный карьерный рост;

• Возможность работать удаленно

Если Вы устали от посредственных результатов, хотите роста и достигать большего, то с нами - у Вас точно получится. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал и достичь высокого уровня профессионализма.

Готовы стать лидером нашей команды? Тогда отправляйте свой отклик и начните его со слов: «Я на 100% готов идти к цели вместе с вами!»