Набережная улица 2
Вдохновляющая возможность для инженера по эксплуатации зданий и сооружений (с функциями начальника АХО)
Хотите стать частью команды, которая меняет рынок текстильного сырья и заботится об экологии? Присоединяйтесь к лидеру отрасли — Группе Компаний «ВостокХимВолокно»! Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, который возьмёт на себя не только техническое сопровождение зданий и сооружений, но и организацию работы административно-хозяйственного отдела.
Ваши задачи:
- Организация эксплуатации и своевременного ремонта зданий и сооружений предприятия
- Контроль технического состояния объектов, планирование и проведение профилактических осмотров
- Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества и сроков выполнения работ
- Организация и обеспечение уборки, поддержания порядка на территории завода, ТЛЦ и внутри помещений
- Ведение технической и отчетной документации
- Оптимизация расходов на эксплуатацию и обслуживание объектов
- Обеспечение соблюдения норм охраны труда и пожарной безопасности
- Руководство персоналом АХО, распределение задач и контроль их исполнения
- Высшее техническое образование (строительство, эксплуатация зданий и сооружений или смежные направления)
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
- Знание нормативных требований по эксплуатации зданий, охране труда и пожарной безопасности
- Навыки организации ремонтных и хозяйственных работ, взаимодействия с подрядчиками
- Умение работать с технической документацией, уверенный пользователь ПК
- Ответственность, самостоятельность, организаторские способности
- Опыт управления командой будет преимуществом
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, стабильный рабочий день
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия, забота о сотрудниках
- Возможности для профессионального и карьерного роста в крупной стабильной компании
- Работа на современном производстве, в команде профессионалов
О компании Группа Компаний «ВостокХимВолокно» — лидер российского рынка текстильного сырья с 2005 года. Мы перерабатываем более 1,5 млрд пластиковых бутылок в год, развиваем собственное производство и предлагаем широкий ассортимент продукции. Наш коллектив — это более 400 профессионалов, для которых человеческий капитал — главная ценность. Мы растём и приглашаем вас расти вместе с нами!