Сервис-менеджер

Дата размещения вакансии: 19.09.2026
Работодатель: Планета
Уфа
Индустриальное шоссе 48

«Планета Кухни» — это не просто лидер по продаже мебели в Республике Башкортостан, а большая команда профессионалов. Мы создаем устойчивый бизнес с богатой историей и отличными перспективами.

• Стабильный доход: заработная плата от 50 000 рублей (фиксированный оклад + %);
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Планируемые выходные: фиксированные выходные дни — воскресенье и понедельник;
  • Легкий старт: оплачиваемое обучение с первых дней работы, мы поможем вам быстро войти в курс дел;
  • Отличный бонус: корпоративные скидки на качественную продукцию компании до 60% для сотрудников.

Ваши ключевые обязанности:

• Сервисная поддержка: качественная работа с клиентами компании, оперативная обработка и решение вопросов по гарантийному и постгарантийному обслуживанию;
  • Координация процессов: контроль работы мастеров по сборке мебели, отслеживание качества и сроков выполнения их задач.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Коммуникабельность: доброжелательность, эмпатия и искреннее желание помочь клиенту;
  • Профессионализм: грамотная, вежливая устная и письменная речь;
  • Технические навыки: уверенное владение ПК и знание стандартных программ MS Office (Word, Excel).

Хотите стать хранителем качественного сервиса в стабильной компании? Откликайтесь прямо сейчас — мы ждем вас в нашей команде!