Бауманская улица 33/2с3
на связи креативная платформа bzik.
наша команда верит, что мир не переживёт, если не увидит вашу идею. поэтому мы поддерживаем креаторов и работаем с брендами по направлениям контента, спецпроектов, продакшна видео и ии, социальных сетей, а ещё – инфлюенс-интеграций.
одними из таких стали Burger King, Яндекс Браузер, 2ГИС, Авито, Отелло, PIMS, Яндекс Маркет и др.
мы не классическое рекламное агентство, мы — креативная платформа. это значит, что bzik открыт ко всем формам креатива, любому уровню идей и таким же энтузиастам.
количество проектов и потребность в светлых головах растёт. так что да: мы ищем и идейных, и ответственных.
сейчас мы ищем арт-директора, который мыслит системой, а не отдельными картинками. человека, который возьмет на себя весь визуал агентства, выстроит понятные процессы в дизайн-юните и сможет аргументированно защищать концепции.
у нас уже есть классная команда и сильный motion-лид, теперь нам нужен лидер, который объединит всё это в работающий механизм.
что предстоит:
- отвечать за весь визуал агентства: SMM-упаковка, рекламные кампании, спецпроекты и тендеры. задавать визуальное направление и держать качество всего, что уходит клиенту
- уметь в разработку дизайн-концепций и брендинга для тендеров и новых клиентов, соединять идею и стратегию в визуальное решение
- формировать процессы дизайн-юнита: держать весь бэклог дизайн-отдела, считать время, распределять сроки задач и выстраивать понятную методологию работы
- руководить командой до 5 человек (дизайнеры, моушн-дизайнеры, монтажеры): ставить задачи, проводить ревью, следить за загрузкой, растить команду и участвовать в найме
- развивать уникальный и узнаваемый стиль bzik
- формировать пул подрядчиков: иллюстраторы, дизайнеры, ии-креаторы и т.д.
- участвовать в брифингах с ключевыми клиентами и защищать визуалы и концепции в тендерных презентациях
что для нас важно:
- опыт работы арт-директором от 3 лет в агентстве (digital, SMM, креативные или брендинговые агентства)
- сильное портфолио с клиентскими кейсами (не только концепты): SMM-упаковка брендов, рекламные кампании, KV, спецпроекты, питч-презентации
- уверенный базовый стек digital-дизайна: Figma, Adobe, нейросети в продакшне, понимание моушна и монтажа
- опыт руководства, умение оценивать скиллы ребят и распределять их по задачам
- умение аргументировать решения (а не просто «я так вижу») спокойно реагировать на правки и держать сроки
- способность собрать визуальную платформу бренда и масштабировать ее на десятки единиц контента.
почему мы?
- проекты с крупными брендами, где есть простор для визуальных решений
- арт-директор у нас — это человек, который ведет визуальную часть проекта от мудборда до финала
- быстрые процессы: решения принимаются внутри команды, без длинных цепочек согласований
- синергия в команде: ты будешь работать в связке с крео-лидом и креаторами — вместе штормить и упаковывать идеи в визуал.
что предлагаем:
- удалёнка или офис в Москве
- оклад + KPI
- вменяемые дедлайны и процессы
- команда, где все в контексте, а не «каждый сам по себе»
как откликнуться:
нам не нужны длинные сопроводительные, которые копипастнули. мы хотим увидеть твои реальные проекты и понять, что ты реально заинтересован.
поэтому начни отклик со слов "привет, bzik" и прикрепи ссылку на портфолио.