Сборщик заказов смена 12 часов

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Арсенал
Новосибирск
Толмачёвское шоссе

Крупная стабильная оптово-распределительная компания приглашает в команду ответственных и продуктивных сотрудников на склад в Новосибирске.

Мы ценим скорость и качество, поэтому предлагаем прозрачную систему оплаты, где ваш заработок напрямую зависит от вашей эффективности. Это идеальный вариант для тех, кто хочет максимум зарабатывать, минимизировать дни в дороге и гарантированно иметь два полных выходных подряд каждую неделю.

💰 УСЛОВИЯ И ДОХОД:
Реальный доход от 100 000 ₽ на руки.
• Выплаты заработной платы 2 раза в месяц, строго в установленные даты, без задержек.
• Официальное трудоустройство по ТК РФ , оплачиваемый отпуск и больничный.

📅 ГРАФИК РАБОТЫ:
5/2 (Понедельник – Пятница).
• Длительность смены: 12 часов (например, с 08:00 до 20:00).
• Суббота и Воскресенье – ваши законные, полностью свободные выходные.

📦 ВАШИ ЗАДАЧИ:
• Оперативная и точная сборка заказов по накладным или через терминал сбора данных (ТСД).
• Проверка качества и количества товара (мелкоштучный и среднегабаритный ассортимент, тяжелого физического труда нет).
• Подготовка заказов к отгрузке: надежная упаковка, маркировка.
• Поддержание порядка на рабочем месте в течение смены.

МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• Имеете опыт работы на складе (сборщик, комплектовщик, кладовщик) от 1 года.
• Физически выносливы и готовы поддерживать рабочий темп в течение длительной смены.
• Внимательны к деталям и артикулам: понимаете, что ошибка в сборке ведет к возврату и штрафам.
• Дисциплинированны, пунктуальны и нацелены на высокий, стабильный заработок.

🎁 МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
• Комфортные условия: теплый, светлый и современный склад.
• Оборудованная комната отдыха с микроволновкой, холодильником, чайником и кулером. Мы следим за тем, чтобы у вас было время на полноценный обед и отдых.
• Обучение и адаптация под руководством опытного наставника.
• Адекватное руководство, которое ценит продуктивных сотрудников.

📍 МЕСТО РАБОТЫ: г. Новосибирск, Толмачевское шоссе

📞 КАК УСТРОИТЬСЯ: Сильные кандидаты уходят быстро! Нажмите кнопку «Откликнуться» на HH.ru или позвоните по указанному номеру телефона. Мы проводим собеседования ежедневно, готовы показать склад и оформить вас в кратчайшие сроки.