Старый Оскол
микрорайон Восточный 51
микрорайон Восточный 51
Социальный педагог в школе
Ты веришь, что поддержка и забота способны изменить жизнь ребёнка? Хочешь стать тем самым человеком, который помогает детям раскрыть потенциал, справиться с трудностями и найти своё место в коллективе? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Помогать детям адаптироваться в школьной среде, поддерживать их эмоциональное и социальное развитие
- Проводить индивидуальные и групповые консультации для учеников, родителей и педагогов
- Организовывать профилактические мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни и профилактику конфликтов
- Вести работу с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации
- Участвовать в разработке и реализации программ по социальной поддержке обучающихся
- Вести необходимую документацию и отчётность
- Сотрудничать с педагогическим коллективом, психологами и внешними организациями
Что важно для нас:
- Высшее педагогическое или психологическое образование
- Опыт работы с детьми и подростками от 1 года
- Знание основ возрастной психологии, конфликтологии, методов профилактики девиантного поведения
- Умение выстраивать доверительные отношения с детьми, родителями и коллегами
- Готовность работать в команде, инициативность, эмпатия и стрессоустойчивость
- Владение современными методиками социальной работы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
- Работа в дружелюбном коллективе, поддержка наставника
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Современное оснащение рабочего места
О компании Мы — команда единомышленников, для которых забота о детях и их будущем — не просто работа, а призвание. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать атмосферу доверия, поддержки и развития для каждого ребёнка!