Центральный микрорайон, Красная улица 113
Мы запускаем тендерное направление с нуля, и вы будете в нём первым человеком. Никакого наследства от предшественников: как настроите, так и будет работать :) Две ниши, с которыми не заскучаешь. Мебель: понятные аукционы, где побеждают дисциплина и цена. Медиапродакшн: конкурсы крупных брендов на ролики, подкасты и контент.
Кто мы
Double Day — медиахолдинг из Краснодара, работаем с 2012 года. Наши издания: BroDude, Heroine, RoyalCheese, Hussle. Наша студия подкастов Red Barn работает в Москве и Краснодаре. Наш видеопродакшн «Шоураннеры» снимает для СИБУРа, ВкусВилла, BORK, Спортмастера, Ингосстраха и Lamoda. В команде около 50 человек. В группу также входит мебельная фабрика в Краснодаре.
Что делать
• Настроить мониторинг закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческим площадкам и каждый день отбирать то, куда стоит идти.
• Аккредитовать компании группы на площадках, собрать типовой пакет документов.
• Готовить и подавать заявки. Вовремя :)
• Участвовать в аукционах и переторжках.
• Сопровождать контракт: подписание, обеспечение, банковские гарантии, закрывающие документы. (тут надо отметить что в команде есть юрист, и все не так страшно)
• Вести реестр заявок: куда подались, чем закончилось, почему проиграли. Раз в месяц вместе разбираем проигрыши и решаем, что меняем.
• Следить за планами закупок ключевых заказчиков, чтобы знать о тендере до его объявления.
Чего делать не надо
• Считать себестоимость мебели. Это делает производство.
• Придумывать концепции роликов и считать сметы съёмок. Это делает продюсер.
• Оценивать правовые риски договора. Это делает юрист, он сидит рядом.
Ваша работа: найти, отобрать, собрать, подать, выиграть, сопроводить.
Кого ищем
• Опыт в тендерах от 1 года: 44-ФЗ, 223-ФЗ, ЕИС, электронные площадки, электронная подпись.
• Вы знаете свои цифры: сколько заявок в месяц подавали, какой процент побед, какой самый крупный выигранный контракт. На собеседовании спросим именно это.
• Внимательность на грани паранойи. Одна неверная галочка в заявке стоит контракта.
• Вам интересно выигрывать, а не только подавать.
• Будет плюсом: коммерческие тендеры, опыт в мебели или услугах, реестр Минпромторга.
Условия
• Офис в Краснодаре, 5/2, полный день.
• Оклад 70 000 ₽ и процент с каждого выигранного и оплаченного контракта. После выхода на поток заявок это 90 000–150 000 ₽ в месяц.
• Оплачиваем сервис поиска тендеров, тарифы площадок и электронную подпись.
• Рост вместе с направлением: появится поток, появится помощник, а вы станете руководителем.
• Официальное оформление.
Как откликнуться
Напишите в сопроводительном: сколько заявок в месяц вы вели на прошлом месте и какая была доля побед.