Выездной дизайнер мебели (кухни, шкафы) — тёплые заявки, доход 150 000–400 000 ₽

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Домника
улица Потаповская Роща 12к2

Описание

Домника — производим кухни и корпусную мебель на заказ в Москве . Средний сегмент: честные материалы, немецкая фурнитура, сроки, за которые не стыдно.

Ищем выездного дизайнера. Вы приезжаете к клиенту домой, снимаете замер, собираете проект кухни в Базис-Салон прямо на встрече и доводите заказ до производства. Клиентов ищем мы — ваша задача превратить встречу в подписанный проект.

Что предстоит делать

• Выезжать к клиентам по заранее согласованным заявкам — 2–3 встречи в день в пределах Москвы и ближнего Подмосковья
  • Снимать замер: ниши, выступы, коммуникации, вентиляция, розетки, стадия ремонта
  • Собирать проект в Базис-Салон и показывать клиенту визуализацию на встрече, со сметой
  • Подбирать фасады, столешницы, фурнитуру и технику под бюджет клиента
  • Считать стоимость, согласовывать спецификацию, передавать заказ в производство
  • Вести сделку в CRM и сопровождать клиента до установки

Что важно для нас

• Опыт в мебели на заказ от 1 года: кухни, шкафы-купе, гардеробные
  • Уверенная работа в Базис-Салон (или в Базис-Мебельщик / PRO100 — под Базис обучим за неделю)
  • Понимание материалов и фурнитуры: из чего складывается цена и что технологично в производстве
  • Внимание к цифрам — ошибка в замере стоит денег компании и нервов клиенту
  • Грамотная речь и умение вести встречу на 2–3 часа, не превращая её в допрос

Плюсом будет: портфолио реализованных проектов, опыт работы дизайнером, права категории B.

Что предлагаем

• Доход 150 000 – 400 000 ₽ на руки. Среднее 12 % от сделки + бонус за перевыполнение плана. Потолка нет, средний доход дизайнера в команде — 220 000
  • Тёплые входящие заявки: клиент уже оставил номер, видел наши работы и цены и сам ждёт встречи. Холодных звонков и поиска клиентов нет
  • Выплаты два раза в месяц, без задержек
  • Лазерная рулетка, ноутбук, каталоги и образцы материалов — от компании
  • Обучение продукту и Базису за наш счёт, наставник на первые 2 недели, поддержка технолога по сложным узлам
  • Маршрут на день планируем — сидеть в офисе с 9:00 не нужно
  • В штате свои технологи, сборщики и сервис: вы не остаётесь один на один с рекламацией

Что дальше
Откликнитесь — свяжемся в течение дня. Короткое собеседование онлайн, затем знакомство с нами и оффер. Весь процесс — 3–4 дня.