улица Большая Якиманка 26
- консультировать пациентов с артрозом и другими заболеваниями крупных суставов;
- проводить диагностику и определять тактику лечения;
- определять показания и противопоказания к SVF-терапии и другим ортобиологическим методам;
- участвовать в проведении лечения пациентов с применением SVF;
- проводить внутрисуставное введение полученной SVF;
- проводить PRP-терапию и другие применяемые в клинике инъекционные процедуры;
- сопровождать пациента после процедуры и оценивать результаты лечения в динамике;
- работать совместно с командой реабилитации;
- участвовать в совершенствовании клинических протоколов;
- изучать российские и международные исследования в области ортобиологии и регенеративной медицины.
Кого мы ищем
Обязательно:
высшее медицинское образование;
действующая аккредитация по травматологии и ортопедии;
хорошая клиническая база;
опыт работы с заболеваниями крупных суставов;
уверенное владение внутрисуставными инъекциями;
уверенное чтение МРТ, КТ и рентгенографии;
умение разговаривать с пациентом понятным языком;
желание глубоко развиваться в ортобиологии.
Будет преимуществом:
- опыт применения PRP;
- опыт работы с SVF;
- владение УЗИ-навигацией;
- опыт научной или исследовательской деятельности;
- интерес к регенеративной медицине.
Опыт работы непосредственно с SVF не обязателен.
Почему Ридженика
Большой опыт работы с SVF-терапией
SVF-терапия является одним из основных направлений клиники. Это не единичные процедуры, а системная работа с пациентами с заболеваниями суставов.
Пациенты со всей России
В Ридженику приезжают пациенты из разных регионов страны. Врач получает возможность работать с большим количеством профильных клинических случаев.
Узкая специализация
Основной фокус - заболевания суставов, ортобиология, SVF и последующее восстановление пациента.
Обучение и профессиональное развитие
Мы готовы инвестировать в обучение врача, профильные конференции и изучение современных подходов в ортобиологии. Работа с результатами Нам интересно не просто провести процедуру. Мы хотим системно наблюдать пациентов, собирать результаты лечения и совершенствовать наши клинические подходы.
Развитие личного бренда
Готовы помогать врачу становиться публичным специалистом в своей области: профессиональный контент, видео, социальные сети, выступления и экспертные материалы.
Карьерный рост
Для сильного специалиста эта позиция может стать следующим этапом карьеры с перспективой стать руководителем медицинского направления ортобиологии и SVF-терапии Ридженики.
Наш принцип
Мы не считаем SVF универсальным методом для любого пациента с болью в суставе.
Задача врача - правильно определить показания и противопоказания, оценить состояние сустава, объяснить пациенту возможности и ограничения метода и сформировать индивидуальную программу лечения и восстановления.
Нам нужен врач, который способен сказать пациенту как "вам показана SVF-терапия", так и "в вашем случае этот метод применять не следует".
- Полная занятость.
- Высокий фиксированный доход + дополнительная мотивация.
- Финансовые условия обсуждаем индивидуально в зависимости от опыта и уровня специалиста.
- Мы готовы серьезно инвестировать в врача, которого увидим будущим лидером направления.
Если вы травматолог-ортопед и вам интересно не просто вести стандартный амбулаторный прием, а глубоко специализироваться на ортобиологии и SVF-терапии, откликайтесь. Познакомимся, покажем клинику, расскажем о нашем опыте и обсудим, каким может быть ваше профессиональное развитие в Ридженике.