Машинист электровоза подземный

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Рудник Веселый
Горно-Алтайск

Ваша энергия — наш золотой путь!

Если вы любите движение, цените ответственность и хотите стать частью уникального золотодобывающего предприятия, приглашаем вас в команду рудника «Веселый» на должность машиниста электровоза подземного!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата
  • Доход зависит от количества и качества выполненных рейсов (сдельная з/п), а также от соблюдения техники безопасности

График и условия работы

• Полная занятость
  • График работы: вахта 15/15
  • Работа на территории работодателя, в с. Сейка,Чойском районе Республики Алтай

Обязанности

• Управление электровозами любого сцепного веса при откатке груженых и порожних составов
  • Регулирование скорости движения электровоза в зависимости от профиля пути и веса состава
  • Формирование составов, выполнение маневровых работ на погрузочных и обменных пунктах, эстакадах
  • Расстановка вагонов в местах погрузки и разгрузки
  • Вывозка грузов и завоз порожних вагонов
  • Соблюдение правил техники безопасности и поддержание исправного состояния техники

Требования

• Опыт работы машинистом электровоза от 1 года
  • Удостоверение по профессии «Машинист электровоза подземного»
  • Знание устройства электровоза и принципов его эксплуатации
  • Умение ориентироваться в подземных условиях и быстро принимать решения
  • Ответственность, внимательность, готовность к работе в ночные смены
  • Дисциплинированность и умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Бесплатное проживание в общежитие, обеспечение спец. одеждой
  • Компенсация проезда до места работы-на основании подтверждающих документов
  • Бесплатные обеды
  • Возможность профессионального роста и обучения

О компании Рудник «Веселый» — единственное действующее предприятие по добыче золота подземным способом в Республике Алтай. Мы ценим опыт, стремимся к развитию и внедряем современные технологии. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью золотой истории региона!