от 120000 RUR
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7
площадь Карла Маркса 7
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Изучение услуг и продуктов компании, характеристики, преимущества.
- Оценка качества базы.
- Обзвон холодной базы (можем подключать тёплую базу).
- Генерация целевого количества теплых и горячих лидов (ЛПР заинтересованные в получении расчетов с целью рассмотреть возможность дальнейшего сотрудничества
- выходы на конференции/выставки/отраслевые круглые столы с целью знакомства с потенцальными клиентами.
ВЫ ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ, ЕСЛИ У ВАС:
- Высшее образование
- Опыт успешных продаж ( план /факт)
- Знания этапов и методов продаж. Умение отрабатывать возражения.
- Опыт продаж сервиса/услуг (не товаров)
- Опыт работы в продажах от года
- Владение информацией по рынку, тенденциям
- Опыт работы на выставках/конференциях
- Опыт работы с ЛПР
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:
- Трудоустройство с первого дня. Белая заработная плата, окладно-премиальная оплата, дополнительно квартальная +годовая премии;
- Понятный план мотивации (с ключевыми показателями), с прозрачными условиями зароботка и влияния на рост з/п.
- На всех этапах ввода в должность Вас будет сопровождать и поддерживать наставник и руководитель, который будет внимательно и бережно интегрировать Вас в Компанию;
- Переход на должность Ведущего менеджера по продажам при условии выполнения критериев перехода.
- Участие в выставках/конференциях Всероссийского и международного уровня
- Оплачиваемые курсы и тренинги от hard skills до soft skills- всё, что нужно для вашего роста
ДМС/компенсация абонемента в фитнес
Мы вкладываемся в каждого сотрудника, потому что ваш рост - это наш общий результат. Если вы готовы к вызовам, нацелены на результат и хотите развиваться в команде профессионалов - откликайтесь!