Первомайская улица 33
Авторизованный сервисный центр (ремонт электроинструмента и электро-оборудования) приглашает на постоянную работу менеджера по закупкам и снабжению.
Это позиция для специалиста, который любит работать с технической документацией, каталогами и базами данных. Ваша главная задача — обеспечить своевременное наличие нужных запасных частей по оптимальной цене. Вы будете полностью отвечать за жизненный цикл запчастей: от поиска по каталогам и заказа у поставщика до физической размещения на складе.
Поскольку у нас плотная и дружная команда, мы ищем гибкого человека: в периоды отпусков, больничных коллег или во время их обеденного перерыва нужно быть готовым подстраховать сотрудника на приемке/выдаче инструмента.
Ваша ежедневная работа:
- Анализ и планирование: мониторинг потребностей мастеров сервисного центра, определение дефицитных позиций, поддержание оптимального баланса запчастей.
- Работа с каталогами: точный подбор запасных частей по деталировкам и артикулам производителей.
- Взаимодействие с поставщиками: формирование и размещение заказов, согласование цен, контроль сроков отгрузки и логистики.
- Документооборот: ведение заказов в 1С, контроль взаиморасчетов и обработка рекламаций по недопоставкам или браку от поставщиков.
- Физическая работа со складом: самостоятельный прием пришедших заказов и посылок от транспортных компаний, сверка по накладным, оприходование и аккуратное адресное размещение запчастей на складе сервиса.
- Контроль остатков: проведение инвентаризаций, поддержание порядка в зоне хранения, оптимизация складских запасов.
Взаимовыручка в команде (по необходимости):
- В случае отсутствия менеджера приемки — подменить коллегу: принять инструмент в ремонт, оформить базовые документы, выдать готовый заказ или проконсультировать розничного покупателя.
Наши ожидания от кандидата:
- Техническая грамотность: желателен опыт работы с закупками запчастей, комплектующих или сложного оборудования (автозапчасти, инструмент, техника) от 1–2 лет. Навык свободного чтения схем и деталировок.
- Профессиональное владение ПК: уверенное знание 1С, Excel, умение быстро ориентироваться в электронных каталогах различных брендов.
- Внимательность к деталям: работа с артикулами не терпит ошибок.
- Коммуникабельность: готовность легко переключиться с компьютера на живое, вежливое общение с клиентами в моменты подмены коллег.
- Стабильный доход.
- Официальное оформление по ТК РФ, прозрачные и стабильные выплаты дважды в месяц.
- Комфортное рабочее место в центре города.
- График работы: 5/2.
- Работа в надежной компании.