Младший юрист

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: ЦБР Трезор Консалтинг
Екатеринбург

Компания, оказывающая комплексные услуги для юридических лиц, приглашает в команду юриста.

Мы специализируемся на бухгалтерском и сопутствующем сопровождении бизнеса. Работаем с компаниями из разных отраслей, поэтому у юриста есть возможность заниматься разнообразными практическими задачами и развиваться сразу в нескольких направлениях.
Мы активно внедряем современные информационные технологии, автоматизируем рабочие процессы и постоянно совершенствуем качество услуг.

Почему стоит выбрать нашу компанию?
- удалённый формат работы без необходимости ежедневного посещения офиса;
- сокращённый рабочий день — 4 часа в день;
- возможность выбрать и зафиксировать удобные рабочие часы в диапазоне с 09:00 до 18:00 по времени Екатеринбурга (МСК+2);
- официальное оформление;
- стабильная и своевременная заработная плата;
- доступ к профессиональным справочным системам, литературе и образовательным материалам;
- разнообразные юридические задачи без привязки только к одному направлению;
- постепенное увеличение самостоятельности и зоны ответственности;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- адекватное руководство, дружелюбная рабочая атмосфера и отсутствие излишней бюрократии.

Что предстоит делать?
- проверять контрагентов на благонадёжность и выявлять юридические риски;
- участвовать в договорной работе: проверять и анализировать договоры, готовить проекты и шаблоны договоров, протоколы разногласий и другие сопутствующие документы;
- вести деловую и юридическую переписку: готовить письма, обращения, ответы на запросы и иные юридически значимые документы;
- вести претензионную работу: готовить исходящие претензии и ответы на поступившие претензии;
- готовить и систематизировать договорную и корпоративную документацию;
- сопровождать внесение изменений в учредительные документы, ЕГРЮЛ и ЕГРИП;
- участвовать в подготовке документов по корпоративным вопросам, в том числе по оформлению выплаты дивидендов;
- взаимодействовать с государственными органами, банками и иными организациями;
- готовить уведомления, заявления и комплекты документов для Роскомнадзора;
- участвовать в работе с военными комиссариатами совместно со специалистом по воинскому учёту;
- участвовать в разработке и внедрении регламентов юридической безопасности при заключении договоров: проверка контрагента, контроль наличия подписанных договоров и обязательных документов;
- периодически выезжать к клиентам компании в Екатеринбурге для проведения аудита договорной работы — ориентировочно 1–2 раза в месяц.

Кого мы ждём?
- высшее юридическое образование;
- опыт работы юристом от 3 лет;
- опыт работы в строительстве, производстве, сетевых компаниях или консалтинге будет преимуществом;
- уверенное владение ПК и готовность работать с современными информационными системами;
- грамотная письменная речь и внимательность при работе с документами;
- умение систематизировать информацию и соблюдать сроки;
- способность работать одновременно с несколькими задачами;
- системное мышление и готовность работать в рамках установленной системы контроля;
- стабильный интернет и оборудованное рабочее место;
- проживание в Екатеринбурге или ближайших районах, поскольку периодически необходимы выезды к клиентам компании.

Что мы предлагаем?
- полностью удалённую работу, за исключением периодических выездов к клиентам;
- занятость 4 часа в день;
- фиксированный рабочий график в пределах с 09:00 до 18:00 по времени Екатеринбурга;
- заработную плату 40 000 рублей в месяц;
- своевременные выплаты;
- официальное оформление и предусмотренные законодательством социальные гарантии;
- испытательный срок — 2 месяца;
- профессиональные справочные и образовательные материалы за счёт компании;
- возможность получения дополнительного социального пакета, включающего обучение, медицинское обслуживание и дополнительные премиальные выплаты;
- практический опыт одновременно в нескольких направлениях юридической работы;
- постепенное увеличение самостоятельности и уровня ответственности;
- перспективу профессионального роста внутри компании.

Наш подход к работе

1. Мы стремимся максимально автоматизировать рутинные операции, чтобы специалисты могли сосредоточиться на задачах, требующих профессионального анализа.
  2. Для нас важны качество работы, ответственность, соблюдение сроков и внимательное отношение к интересам клиентов.
  3. Мы ценим инициативных сотрудников, которые готовы не только выполнять поставленные задачи, но и предлагать способы сделать рабочие процессы удобнее и эффективнее.
  4. Многие наши клиенты работают с компанией длительное время, поэтому для нас особенно важны системность, качество и ответственное отношение к каждому проекту.

Как проходит отбор?
Мы внимательно изучаем поступившие резюме и приглашаем на интервью кандидатов, чей опыт и профессиональные навыки соответствуют требованиям вакансии.
В рамках отбора предусмотрено небольшое тестирование.

Если вам интересно развиваться в юридическом сопровождении бизнеса, работать с реальными задачами компаний из разных отраслей и постепенно расширять свою профессиональную компетенцию — будем рады вашему отклику.