Шеф повар (производство готовой еды)

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Кондитерская мастерская Stefany
Шелехов
6-й квартал 38

Стефания — это не просто сеть кондитерских, а настоящая фабрика счастья!

Мы создаем десерты, которые наполняют сердца наших гостей радостью, следуя принципу «качество без компромиссов». С гордостью можем сказать, что за более чем 20 лет нашего развития мы не только отточили мастерство производства, но и расширили нашу сеть розничных точек в таких городах, как Иркутск, Шелехов, Ангарск, Усолье, Черемхово, Хомутово и Слюдянка.

• Мы — чемпионы по доставке радости в Иркутской области среди всех кондитерских!
• Каждый месяц мы производим впечатляющие 130 тонн вкуснейшей продукции.
• Наша система лояльности объединяет более 300 000 уникальных пользователей, которые ценят наши десерты.

К нам в команду требуется Шеф-Повар на направление готовой еды, которое только зарождается в нашей компании.

• Участие в организации пространства на котором только ты будешь главным в новом цехе!
  • Постановка и актуализация технологических карт: нормы закладки, выходы, потери/усушка-утруска
  • Стандартизация рецептур и процессов: чек-листы, SOP, карты сборки, стандарты полуфабрикатов.
  • Контроль и снижение себестоимости: фуд кост, списания, порционирование, нормы, оптимизация рецептур без потери качества.
  • Аудит производства: соответствие стандартам, выявление причин отклонений (качество, скорость, потери), корректирующие действия.
  • Внедрение системы контроля качества: брак, возвраты, дегустации, журнал отклонений.
  • Организация производственного цикла: подготовка, заготовки, планирование, хранение, маркировка, сроки годности.
  • Контроль работы производства и отдача блюд по технологическим картам
  • Обучение команды по стандартам и ТТК, аттестация, контроль исполнения.
  • Соблюдение санитарных норм, HACCP/внутренних регламентов.

Что мы хотим:

• Опыт работы в должности шеф-повар от 1 года
  • Опыт работы на производствах типа фабрика кухни приветсвуется
  • Умение обучать и управлять персоналом
  • Практический опыт разработки и ведения Технологических карт (приветствуется)
  • Системность, внимательность к деталям, умение обучать
  • Понимание процессо приготовления на уровне производства (большой плюс)

• Формат работы: на месте работодателя
  • График 5\2 С 8:00 до 17:00
  • Питание: полноценный завтрак и обед
  • Помощь с мед книжкой
  • Униформа, подарки детям на новый год, компенсация поездок в санаторий, в компании предусмотрено премирование внутренней валютой - стефиками.
  • Бесплатный доступ к психологу 2р/месяц