Помощник машиниста буровой установки (колонковое бурение с ССК)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ТрансСтройИнжиниринг
Благовещенск (Амурская область)

Мы расширяем штат и приглашаем в команду профессионалов, которые знают толк в бурении, умеют работать с ССК и готовы к серьезным задачам.

Что предстоит делать:

• Выполнять буровые работы на объектах инженерно-геологических изысканий.
  • Следить за состоянием вверенной техники и буровой установки: проводить мелкий ремонт и своевременное обслуживание, чтобы работа не вставала.
  • Применять навыки бурения с использованием ССК (снарядов со съемным керноприемником) в условиях вечной мерзлоты.

Что мы ждем от вас:

• Опыт: вы уверенно работаете на установках типа HYDX и имеете за плечами практику в геологоразведке или инженерных изысканиях.
  • Техническая грамотность: вы понимаете устройство буровых установок и можете самостоятельно устранить неисправность.
  • Документы: у вас есть удостоверение машиниста буровой установки (от 4 разряда), права категории B, C и удостоверение тракториста-машиниста категории E.

Почему стоит работать у нас:

• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата без задержек (12 и 27 числа).
  • Условия: вахтовый метод 60/30. Мы берем на себя всё: оплату проезда до объекта, трехразовое питание и проживание в комфортном вагон-городке.
  • Забота о сотрудниках: страхование (от несчастных случаев и клеща), оплата всех медосмотров, качественная спецодежда и обувь.
  • Бонусы: корпоративная связь, подарки детям на Новый год и сотрудникам на день рождения, интересные корпоративные мероприятия.
  • Социальный пакет: северный стаж, дополнительные отпуска за работу в районах МКС/РКС.
  • Дополнительная мотивация: премируем за длительные командировки.

Готовы к работе в поле и профессиональному росту? Ждем ваш отклик!