микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268
Привет!
«Петрушка» — одно из самых известных городских кафе Краснодара. Уже много лет мы ежедневно кормим тысячи гостей вкусной домашней кухней, поддерживаем высокий уровень сервиса и собираем вокруг себя сильную команду профессионалов.
Сейчас мы ищем маркетолога, который поможет нам развивать бренд, увеличивать его охват и главное - приводить больше гостей в наши кафе.
- Маркетинговое планирование: искать точки роста гостевого потока и формировать маркетинговый план;
- SMM и развитие бренда: развивать социальные сети, увеличивать охваты и доверие к бренду, придумывать контентные идеи и спецформаты;
- Работа с подрядчиками: ставить задачи дизайнерам, фотографам, Reels-мейкерам и контролировать их работу;
- Инфлюенс-маркетинг: искать блогеров, договариваться об интеграциях, контролировать размещения и анализировать результат;
- Офлайн-маркетинг: развивать точки контакта с гостем — полиграфию, POSM, навигацию и другие материалы;
- Коллаборации и спецпроекты: находить партнёров, придумывать совместные проекты и доводить их до реализации.
Важно: профессиональные навыки съёмки и монтажа не обязательны. Мы готовы отдельно бюджетировать работу Reels-мейкеров, фотографов, дизайнеров и других специалистов. От маркетолога нам нужны идеи, стратегия, организация и результат.
Мы ожидаем, что у тебя есть:
- опыт работы в маркетинге;
- понимание SMM и современных инструментов продвижения;
- умение работать с подрядчиками и партнёрами;
- системный подход и самостоятельность;
- способность анализировать результаты и делать выводы;
- умение самостоятельно находить точки роста и предлагать решения;
- желание отвечать за результат, а не только за выполнение задач.
Опыт в HoReCa, retail или локальном бизнесе будет большим плюсом.
Главный KPI - Выполнение плана по гостевому потоку.
На текущем этапе главные задачи маркетинга — увеличение охвата бренда и повышение доверия к нему, которые должны конвертироваться в реальные визиты гостей.
Что предлагаем:
- работу с известным локальным брендом;
- Смежный график (Удаленка и оффлайн 2-3 дня в неделю присутствовать на проектах)
- прямое взаимодействие с руководством компании;
- возможность влиять на маркетинг и развитие бренда;
- отдельные бюджеты на производство контента и работу подрядчиков;
- возможность реализовывать собственные идеи и спецпроекты.
Если тебе интересно не просто вести соцсети, а развивать бренд и влиять на реальные бизнес-показатели - будем рады познакомиться.
Чтобы откликнуться: Пожалуйста, приложи сопроводительное письмо и ответь в отклике на 5 вопросов:
- Какое у тебя профильное образование, курсы или дополнительное обучение в маркетинге?
- Укажи название учебного заведения/курса и что именно изучал(а).
- Назови свой личный топ-5 маркетологов(или людей, которые хорошо разбираются в маркетинге) России и/или мира.
- И коротко напиши, чем тебе интересен каждый из них.
- Пришли 4 аккаунта компаний в социальных сетях, которые, по твоему мнению, ведутся на 100%.
- Напиши по 1–2 предложения: что именно они делают хорошо.
- Расскажи о маркетинговом проекте, которым ты гордишься больше всего.
- Какая была задача, что именно делал(а) ты и какого результата удалось достичь?
- Какие маркетинговые показатели ты считаешь ключевыми для оценки работы маркетолога в локальном бизнесе? Почему?