Специалист учебного центра / Методист

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: ПрофПриоритет
улица Решетникова 15

О компании

«ПрофПриоритет» — компания в сфере охраны труда и дополнительного профессионального образования. Мы помогаем сотням организаций обучать сотрудников по охране труда и смежным направлениям.

Ищем внимательного и организованного коллегу, который будет сопровождать учебные группы, готовить документы и помогать слушателям и клиентам проходить обучение в срок.

Не работали в учебном центре? Готовы обучить специфике ДПО, нашим процессам и системе дистанционного обучения. Нам важны навыки работы с документами, аккуратность и желание разобраться в новой сфере.

Что предлагаем:

• Зарплату от 65 000 до 80 000 ₽ на руки в зависимости от опыта и навыков. Выплаты два раза в месяц.
  • Официальное оформление по трудовому договору.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00. В пятницу — на час короче.
  • Работу в офисе по адресу: ул. Решетникова, 15, в пешей доступности от метро Электросила.
  • Обучение специфике работы и возможность профессионального развития
  • Возможность влиять на процессы: если знаешь, как сделать удобнее, быстрее или качественнее, — предлагай, и будем внедрять

Основная часть работы — сопровождение обучения и документы:

• Формировать учебные группы и сопровождать их от записи до завершения обучения.
  • Собирать и проверять сведения слушателей, готовить и оформлять документы по итогам обучения.
  • Общаться с клиентами: уточнять данные, запрашивать недостающие документы и информировать о ходе обучения.
  • Работать в системе дистанционного обучения: размещать материалы и тесты.
  • Готовить и подавать комплекты документов для аттестаций и проверок знаний, отслеживать их готовность.
  • Вести документооборот, оформлять первичные бухгалтерские документы и организовывать отправку готовых документов слушателям.

Также вы будете помогать актуализировать учебные материалы и программы. Эту часть работы освоите по мере знакомства с нашими процессами.

Что для нас важно

• Внимательность: вы замечаете ошибки в фамилиях, датах, реквизитах и списках.
  • Организованность: умеете отслеживать несколько задач и соблюдать сроки.
  • Уверенная работа с компьютером, базовые навыки Word и Excel.
  • Грамотная письменная речь и доброжелательное общение.
  • Готовность к регулярной работе с документами и освоению новых процессов.

Подойдёт опыт административной работы, документооборота, координации или сопровождения клиентов. Опыт в учебном центре, ДПО или охране труда будет преимуществом, но не обязателен.

Откликайтесь! Если в резюме мало подробностей, напишите пару строк о том, с какими документами или организационными задачами вы работали.