Ильинское шоссе, 4-й километр с46
В крупную производственную компанию, специализирующуюся на изготовлении изделий из натурального и искусственного камня (камины, столешницы, сантехника, отделка и декор), на постоянную работу требуется Разнорабочий на производство.
Мы ищем исполнительных, надежных и крепких сотрудников в нашу дружную команду. Если вы ищете стабильную работу на надежном производстве с понятными задачами и возможностью выбрать направление по душе — мы ждем вас!
Что нужно делать (Обязанности):
- Выполнять разноплановые подсобные и вспомогательные работы на различных участках производства (в цехах обработки камня, на сборке или на складе);
- Оказывать помощь мастерам и специалистам производства на разных этапах изготовления изделий;
- Помогать в погрузке, выгрузке и аккуратном перемещении материалов и готовой продукции;
- Поддерживать чистоту и порядок на территории производственных участков.
Наши пожелания к кандидату:
- Среднее или среднее специальное образование;
- Ответственность, исполнительность, хорошая физическая форма и готовность к работе руками;
- Опыт работы не требуется — на месте покажем все процессы, подберем участок под ваши сильные стороны и всему обучим!
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность: официальное оформление в штат по ТК РФ с первого дня, оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные листы;
- Прозрачный доход: фиксированная оплата 5 000 рублей за смену. Любые переработки и выходы в дополнительные смены оплачиваются отдельно + выплачиваются производственные премии;
- Стабильный график: работа 5/2 с 8:00 до 17:00 (полноценный час обеда с 12:00 до 13:00) или сменный вариант (обсуждается индивидуально на собеседовании);
- Забота о сотрудниках: для иногородних предоставляется проживание в комфортном общежитии предприятия и помощь с регистрацией;
- Бесплатный транспорт: организован утренний и вечерний корпоративный транспорт от ст. Красногорская
- Локации для работы:Красногорский р-н, д. Гольево, Ильинское шоссе, 4-й километр (современный комплекс рядом с Музеем военной техники).
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Отправляйте свой отклик — мы оперативно изучим ваше резюме и свяжемся с вами для согласования времени встречи!