Мы — Комплексный Терминал. Помогаем нашему партнёру, «ПО Истван», и открываем вакансию «Специалист по охране труда».
«ПО Истван» — новое производственное предприятие в Сосновом Бору. Мы занимаемся производством строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Мы строим производство с нуля, а значит, у нас нет «устоявшихся» бюрократических процессов — есть только амбициозные задачи и пространство для реализации идей.
Выявление опасных и вредных производственных факторов на рабочих местах, участие в проведении спецоценки условий труда и паспортизации рабочих мест.
Разработка и актуализация инструкций по охране труда, положений, приказов, программ обучения и инструктажа;
Ведение установленной отчётности по охране труда, взаимодействие с надзорными органами;
Проведение вводного инструктажа по охране труда для новых сотрудников, участие в проведении первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажей.
Организация обучения и проверки знаний требований охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и т.п.
Формирование списков работников, подлежащих обязательным предварительным и периодическим медосмотрам, взаимодействие с медучреждениями;
Организация обеспечения работников СИЗ, контроль за их своевременной стиркой, ремонтом и заменой;
Организация расследования и учёта несчастных случаев на производстве оформление соответствующих материалов и актов.
Что для нас важно:
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», либо высшее непрофильное образование и наличие профессиональной переподготовки по данному направлению;
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности на производстве по направлению охрана труда, пожарная безопасность, промышленная безопасность, экология;
- Уверенное знание нормативной документации и действующего законодательства РФ в области охраны труда (соответствующая подготовка и аттестация);
- Знание норм и правил по технике безопасности, охране труда, экологии промышленной и пожарной безопасности;
- Знание MS Office (Word, Excel).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- «Белая» заработная плата — полностью официальная.
- Годовой бонус — 13-я зарплата по итогам работы за год.
- Режим работы 5/2, с 9-00 до 18-00
- Место работы: г. Сосновый Бор.