Ростов-на-Дону
2-я Краснодарская улица 80к14
2-я Краснодарская улица 80к14
- Сопровождения собственного автотранспорта, формировать задания водителям, контролировать загрузку и движение транспорта;
- Ведение переговоров с заказчиками, взаимодействовать с другими транспортными компаниями;
- Оформление заявок, искать грузы ( обратная загрузка), подбирать оптимальные варианты;
- Организация и контроль процесса перевозки, отслеживание движение транспорта по маршруту доставки груза;
- Контроль сопроводительной документации, работать с электронными перевозочными документами, вести реестр счетов, актов сверки, УПД и других документов.
- С 1 сентября 2026 года транспортная отрасль перешла на обязательный электронный формат ряда документов, поэтому нам особенно важен специалист, который не боится цифровых инструментов и понимает современные требования к транспортному документообороту.
- Опыт работы в транспортной или грузовой логистике;
- Умение работать с маршрутами и загрузкой транспорта, рассчитывать стоимость перевозок;
- Высокая обучаемость и стрессоустойчивость;
- Ориентация на заработок;
- Навыки проведения переговоров и отработки возражений;
- Знание ПК и офисных программ Excel, 1C, знаком с электронным документооборотом;
- Умение работать с водителями, клиентами и подрядчиками.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- График работы 5\2 с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата от 80 000 рублей ( оклад + КРI +премии) с возможностью на свой доход;