Воспитатель детского сада

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Детский сад № 766
Астрадамский проезд 4к1

Воспитатель детского сада

Откройте мир детства вместе с нами! Если вы чувствуете вдохновение работать с детьми, умеете создавать атмосферу уюта, заботы и развития, приглашаем вас стать частью нашей дружной команды в государственном детском саду № 766 города Москвы.

Ваши задачи:

• Организация и проведение развивающих, творческих и игровых занятий для детей дошкольного возраста
  • Формирование у детей навыков самостоятельности, коммуникации и основ безопасного поведения
  • Обеспечение эмоционального комфорта, поддержка и забота о каждом ребёнке
  • Взаимодействие с родителями: информирование о достижениях и особенностях развития детей
  • Соблюдение режима дня, контроль за состоянием здоровья и безопасности воспитанников
  • Участие в подготовке и проведении праздников, экскурсий, тематических мероприятий
  • Ведение необходимой педагогической документации

• Профильное педагогическое образование (дошкольное или педагогическое)
  • Опыт работы с детьми дошкольного возраста от 3 лет
  • Знание современных методик воспитания и развития детей
  • Умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку
  • Ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость
  • Навыки работы в команде, коммуникабельность
  • Готовность соблюдать санитарно-гигиенические нормы и требования

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2, смена 7 часов
  • Полная занятость, стабильная заработная плата
  • Работа в современном, уютном детском саду с дружелюбным коллективом
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации

О компании Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы детский сад присмотра и оздоровления № 766 — это место, где каждый ребёнок окружён заботой, вниманием и поддержкой. Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям расти счастливыми!