Агент по продажам / Региональный представитель по агентской модели (ГПХ / самозанятый)

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Gward

Мы - Компания GWARD, лидер рынка средств индивидуальной защиты рук в РФ и ЕАЭС! Уже более 17 лет мы разрабатываем и производим перчатки для всех рабочих специальностей. В нашем каталоге - более 140 уникальных моделей, каждая из которых создана с учётом климатических условий и специфики профессий. Наша миссия: «Мы защищаем руки тех, кто строит будущее»!

Мы ищем амбициозного Агента по продажам / Регионального представителя по агентской модели (ГПХ / самозанятый), который поможет нам закрыть потребности наших крупных клиентов.

Мы ищем кандидата, который:

- С действующей собственной базой профильных B2B-контактов — ключевое требование.

- С опытом активных B2B-продаж и самостоятельного привлечения клиентов.

- С опытом работы региональным представителем, территориальным менеджером, менеджером по B2B-продажам, торговым представителем или независимым агентом.

- С опытом в СИЗ, спецодежде, промышленном снабжении, инструментах, строительных материалах или смежных направлениях — желательно.

- С наличием контактов среди дистрибьюторов СИЗ, торговых организаций, снабжающих компаний и/или промышленных предприятий.

- С возможность самостоятельно выходить на ЛПР и организовывать встречи.

- С готовность работать на результат без фиксированного оклада.

- Вознаграждение — % от оплаченных сделок по привлеченным клиентам. Выплата производится после фактического поступления денежных средств от клиента на счет Компании.
- Размер процента можно дифференцировать в зависимости от объема продаж / маржинальности / типа привлеченного клиента.​​​​​​​

Присоединяйтесь к команде, которая меняет рынок СИЗ! Вместе мы создадим будущее, где безопасность рук — приоритет для каждого.